Сообщений: 67 / Новых: 8
Юрий
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 14.02.2010

Автоматическая Торговля Бинарными Опционами Отзывы

вывод средств производится только на источник пополнения. На данный момент нет максимальной суммы вывода - сумма вывода ограничена только лимитом по Вашей карте или кошельку.

Конкордия
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 31.01.2010

как то прям по волшебству для евро все хорошо сегодня идет...прямо страшно становитсяоткуда столько позитива взялось))

Сила
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 17.09.2010

у меня один раз так было по золоту там отложка стоялаа оно обвалилось тогда в ноябре-декабре 2009 я тогда около 1000пп срубил за ночь

Тарас
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 08.08.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
не обязательно швейцарские! В норвегии тоже неплохие. да хотя бы уральские горы - тоже кайфно или в абхазии - глянь мои фото.

Лиана
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 15.12.2010

я не знаюдумаю вниз должны пойти... Но отложку на бай поставлю... А теперь как думаешь до сколько рост будет до 34?

broniklab
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 04.07.2010

я писал про то что самоубийственно после 3 солдатов низ смотреть и едем к 1,3614

лень пост искать )

Агата
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 12.09.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
Форекс трейдерам напоминаючто сегодня будет опубликован ряд важных фундаментальных данных по Великобритании (время мск.):
13:30 протокол последнего заседания Банка Англии по денежно-кредитной политике,
13:30 чистый объем заемных средств государственного сектора,
16:30 годовой бюджет,
который может оказать очень сильное влияние на дальнейшее развитие событий в данной валютной паре.

Егор
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 01.02.2010

блинзолото,как падать так 3 свечами. как расти так куй. задрало за весь день:) сколько раз хотел уже закрыть)

stankidsra
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 23.06.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
Алексей Савинсводиться всё к томучто это твой кошелёк и ты очень будешь рад принять даже сумму в 100 рублей. Дружненько все жмём кнопочку "Это спам" чтобы такиекак он точно шли нах@й

Матвей
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 18.06.2010

ребя ну не увлекайтесь вы только по евро - есть и другие валюты кстати они сегодня и вчера работают !!!!!!!!!!!!

Горислава
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 11.12.2010

Алексейя прогнозов никогда не давалмаксимум говорил что делаю и когда вхожу\выхожуа тут все потому что скучно нам!=)))

Инга
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 21.04.2010

на следующей недели после не продолжительной коррекции падение евро возобновится . Сигналом об окончании падения будет разворотная фигура типа перевернутая голова и плечи на часах или двойное дно . На сутках будет нечто вроде рельсов .

sturteme
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 06.08.2010

я уже закрылся. Цена уже достигла трендовой линии начиная с 29 декабря. Если пробьёт-то вниз. Но прежде будет небольшой отскок вверх. Думаю так

Поликсена
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 02.09.2010

у меня несколько счетов!..... поставил 2400дол. .... сейчас 3140 за последний месяц..... общей сумми...... біло больше но за последни 2 недели немного слил.... че то не шли торги(((((... галиміх 2-е нидели

Христина
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 16.09.2010

#3271
Екатерина Deinos Привалихинада именно этой поддержки. Новости из Китая и ВВП Европы пробили таки еесейчас единственное что сдерживает падение это покупка пары Немецким банкомно фонды европы падаютвремя покажет куда мы прийдем

Никанор
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 03.05.2010

я про реальное.... Пробовал на демоэмоции реально не те.... Можно только что то тестить.... что я в общем и делаю и результаты тестов потом переношу в реал...конечно не всегда успешно но для трехнедельного опыта из 65 сделок 8 лосей думаю не так уж и плохо... Мне говорили что если профит - знач заработала если лось - проиграл.... пока так и выходит

Лада
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 29.05.2010

я бы снова зашортил прямо отсюда!!! Только никогда раньше не видел этого графика... хз что да как там ваще

netminumna
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 23.07.2010

Что касается Евро то на этой неделе была обычная коррекцияи должно быть еще одно движение в низно оно как я думаю не будет ниже 35 фигурыа скорее выше ее. Это и будет скорее всего сигналом на разворот.

Степанида
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 26.05.2010

Господау меня хорошая новость!
С сегодняшнего дня мы будем публиковать прогнозы на основные валютные пары в соответствующих темах по валютным парам.

Марианна
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 24.06.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
Причем тут Канадец? Давайте еще Бобруйские Купоны будем рассматривать! Создайте отдельно ветку и обсуждайте там свою валюту,напишите в личку Сергею если что то вас беспокоит! Не в обиду ребята,но давайте здесь расматривать только Евро! Спасибо за понимание!

Ерофей
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 04.01.2010

Юра - ты сейчас сделаешь классическую ошибку начинающих трейдеров. Внимательно присмотрись - там фибо узели уровень по Эллиотуи Ишимокуи .....))))))))))))))))

Роза
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 06.10.2010

а я как обычно на откатах торгую это пока у меня лучше всего получается)
2 прибыльные сделки на сеня жаль до отложки 2290 приям чуть чуть не хватило

Ангелина
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 02.01.2010

5 сделок с 10 лотом ты заплатишь около 100 р комиссии. А заработаешь 5000) рублей к примеру если 500п

doystatcir73
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 07.12.2010

#15858
Михаилесли исходить из принципачто валютный рынок - исскуственныйто тогда можно пойти и дальшечто люди торгующие на нем тоже - исскуственные. Ибо все операции на нем делают людиа не машины.

Относительно свечи.
У меня на практике была одна такая ситуация. ФунтЙена восходящий трендпроизошло на новостях пробитие прямоугольника и рынок рванул по тренду на верхкак и ожидалось. Но не пройдя 100 пунктоврезко падает за 5 секунд на 250 пунктов. На какое то мгновение рынок замер. Затем снова цена ломанулась на верх достигла предыдущего уровня и пошла дальше. У меня естественно стопы на х.......войти в рынок снова я по боялсяиз за не поняток.
Через 20 минут сообщение в сети - "Одина крупная авиакомпания заключила договор с поставщиком самолетов "Боинг" приобрела доллары в оплату за 10 самолетовпродав 22 млрд фунтов.
Это что по твоемому иссуственно??? Обычный деловой расчеттаких на рынке много. И не надо говорить что на рынке торгуют только из спекулятивных соображенийхотя сбрасывай со счетов их нельзяэто заявление бессмыслено и глупо. Есть еще и инвесторыкоторые переводят средства из одной валюты в другую по инвестициямтак называемое "свободное движение мирового капитала". Это тоже все искуственно.... А то что я работая на предприятиипокупаем Евро для оплаты за товар поставщикамэто тоже все искуственно ??? Убытки и прибыли от конвертации я не несуу меня идет обычный расчет за товар. прибыль будет потомкогда товар реализуем. Но на валютный рынок своей операцией я повлиялтак или иначе.

Милий
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 18.02.2010

плохо. закрылась я тогда. тебя послушала(( а он вверх умотал. после этого целый день на форум не захожу

Дина
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 06.05.2010

приветствую земеля. Я заходил в обе стороны - но сработал только ордер на продажу. Правда заработал всего 40 пнемного для такого движения. Как успехи:?

Марк
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 13.11.2010

стоп стоял 1,443 фунт поднялся 1,4439. Обидно что так немного поднялся всего принес убыток и спокойно в низ.

Руслан
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 24.04.2010

Привет) у меня к сожалению в маааленьком минусе) сейчас реабилитируемся)
на каких парах у тебя открытые позиции сейчас?

Кларисса
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 07.04.2010

Вот скану нельзя же так)) зашел чуть раньше чем нужновот и получил =))
Купил aud/usd (-13,7 п)
/////////// в понедельник лучше не торговать(

quisphersib68
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 15.04.2010

да норм! до 1.34 точно дойдет,а там по обстоятельствам. ТП на 3450 у меня. а потом буду искать где продавать

encomvetl90
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 25.04.2010

я никогда не лез в этот графический анализ...а тут вдруг треугольник увидел))надо восполнять пробелы в знаниях)

Сидор
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 24.07.2010

ФУНТ ну чего ты творишь то :D 190 пунктов uр =Ооднако будет xорошая точка на продажу ??

vogttistfor
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 17.10.2010

вообще из за праздников рынок мутный,потому шо все бухают,праздник отмечаютдумаю основных игроков на рынке нет.

Марина
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 24.11.2010

ты чё так завёлся,у тебя чёто случилось? у меня ЗП на оф. работе 130 000 руб,а я пью жатетского гуся,и чё?

Лидия
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 07.10.2010

к какому сроку по вашему евра может скатится к уровню 2003 года?
наверняка все страны за этот промежуток времени выйдут из кризисаи валюта убежищя потеряют привлекательность.

Зинаида
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 12.05.2010

Интерессная системка! Во сколько близжайшие влиятельные новости и куда предположительно пойдет цена по паре Евро Бакс???

Иосиф
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 09.07.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
ну есиб слыхал не сливал бы депозиты))) хотя смотрел у тебя ролики на страничке наверно это оно и есть

Борислав
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 08.10.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Доллар испытывает некоторое давлениетак как компании корректируют резервы

14 марта. /Dow Jones/. Почему доллар США внезапно начал слабетьнесмотря на серию благоприятных экономических данных США? Согласно основной теориитрейдеры фиксируют прибыль после крупного прорывав результате которого доллар поднялся выше ключевых технических и психологических уровней – 1,29 в паре евро/доллар и 97 в паре доллар/японская иена. Согласно другой теориивыдвинутой трейдерами BNP Paribas в Нью-Йоркекорпорации корректируют свои резервы после сильного роста доллара. Как бы то ни былоесли экономические данные и дальше будут превосходить прогнозыэто пододвинет еще ближе конец количественного смягченияи любое ослабление доллара будет временным. Пара доллар/иена торгуется по 96,22с повышением на 0,1%. Пара евро/доллар торгуется в системе EBS по 1,28745с повышением на 0,1%.

Савва
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 19.01.2010

да посмотреть на ойрикто DAILY уже три горы пора тупо вниз и далекоа как для monthly то далеко вверх )

Устин
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 09.09.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
судя по твоей торговле ты вообще новичок ) ругаешься постоянно что цена ни туда пошла )))) ахаха ))

Лаврентий
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 25.09.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
поторгую немного присмотрюсьу людей помоему что не брокер то кухня все готовы обос+++ать (на форумах),
но что радует это мгновение исполнение ордеров )))хз хз посмотрим ,,посмотрим

Влада
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 10.02.2010

ну я ожидал что сегодня 1.2620 закрепится и выше двинет а она взяла да не пошла )) думаю во вторник должна быть в районе 1.26-1.30

cracunciprii
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 08.07.2010

ну пока не понятно должны к 3620 пойти так как на часе должно отработаться W. но мувы показывают продажу и rsi а macd покупку так что хрен знает пока куда мы двинем

Эльвира
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 12.10.2010

Уважаемые дузья) Провожу пилотное исследование экономического поведения участников рынка Forex ) Буду очень рад если вы мне поможететем более к кому мне обратиться если не к Вам.
Ваще не разу не спам)
Буду рад если укажете на ошибки.

Аким
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 18.06.2010

привет! незнаю я насчёт предположений на неделю а щас я на продужу поставил со стопом в 30 пунктов)))

  • Работа инженером конструктором удаленно по совместительству
  • Заработок в сети интернет для начинающих
  • Заработок в интернете отзывы реальных людей
  • Олимп трейд в какое время лучше торговать
  • Iq option беспроигрышная
  • Олимп трейд скачать платформу на андроид
  • Торговля бинарными опционами развод или правда отзывы
  • Заработок денег без вложений для школьников
  • Боты для заработка в интернете без вложений
  • Заработать на продажах через интернет
  • Опционы поставить деньги
  • Проверенные методы заработка в интернете без вложений
  • Работа в интернете бухгалтер удаленно