Сообщений: 21 / Новых: 7
Доброслав
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 05.08.2010

Бинарные Опционы В Беларуси Отзывы Кто Заработал

Я таргую на бинарах и фороксе более 4 лет и не меня вам лечить о поткрутке катировакеслибы вашей вины небыло тагда какого после званка с аналистом и разбора возврощяют деньги на счет? если бы вы были правы зачем это делать тогда!

sufidorca
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 04.07.2010

нет конечно,я не только на эту ТС смотрю,а так я за бай,но войду в бай отложкой!))) а так круто всех развели,если не всех,то половину точно!!!!))))))))

Анисим
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 13.01.2010

Бинарные опционы в беларуси отзывы кто заработал
будет прикол если драги ставку не понизит.,а если и понизить думаю пипсов на 100 максимум опустится евро.,не более

Зиновий
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 08.08.2010

сильно сомневаюсь .
цена уже 3 раза пыталась пробить уровень сопротивления в канале но нет никаких фундаментальных факторов которые могли бы помочь ей пробить его и закрепиться выше 37 фигуры

ningmenreena
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 01.05.2010

могут конечно и развести щас увидят что желающих на юг открылось немало,а они бац и на верх 1,3250 пойдут.,исключать тоже не стойт,но чуть ниже 1,3070 мощьн сопротивление 200 скользящ,вот ее надо и пробить,а там еще и 1,3000

liimilec
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 11.11.2010

Бинарные опционы в беларуси отзывы кто заработал
Все зависит от новостей по штатам ВВП!!!Ждут роста...Так что падаем...Но вот хоть убей невижу по индюкам!!!=(

topniser
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 03.12.2010

вообще из за праздников рынок мутный,потому шо все бухают,праздник отмечаютдумаю основных игроков на рынке нет.

Ефим
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 02.11.2010

Добрый парень Тимур нашел в рунете статейку=))) только я не понимаю у вас разница с лондоном сколько? гривинч нон фармы 13.30

Ксения
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 10.09.2010

не обязательно швейцарские! В норвегии тоже неплохие. да хотя бы уральские горы - тоже кайфно или в абхазии - глянь мои фото.

Максимильян
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 11.08.2010

Бинарные опционы в беларуси отзывы кто заработал
смотритеданные по америке неплохие+америка открылась и практически никакой просадки евро...фантастика)

Виктор
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 10.11.2010

ну это понятнопросто мнение хотел узнать если кто торгуетна серебре тока что 5 точка вульфа отработала или я ошибаюсь

Серафим
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 05.10.2010

понятно.я просто думаю закрыть пятничные ордера на покупку или нет...вроде так-то на север идет пока:)

Ладислав
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 01.07.2010

Я уже давно в сделке на продажуещё с предыдущего импульсарост я понялчто будетпросто глубже углубляюсьпросто на короткена втором депоне успеваю попасть чё - то в струюне в тему. Для торговых решений на короткие сделки - у меня другой план. Чё - то у меня инет долго соображаетбесит!!!! Одни маты))

alcullessfab
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 03.10.2010

Бинарные опционы в беларуси отзывы кто заработал
я на другом форуме по моей системе общаюсь с девушками трейдерами,у вас реакция на события другаяпока мужики продолжают взвешивать за и против вы уже в позиции

tuublowatval65
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 16.11.2010

Бинарные опционы в беларуси отзывы кто заработал
ДаХомма Осака уважаемый мною трейдер. Я считаю себя такого же уровня специалистом по японским свечам как и он. Но более 70 профитных сделок вподряд мне не удавалось ещё сделать.

Симон
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 03.03.2010

А теперь возьмем Квадрат девять и наш дни - пара евро доллар ?

Вершина 95 год - оттуда пойдет спираль -

Первая вершина 2004 год - вторая вершина 2011 год -

Промежуточные вершины перед падением - это 2008 год и 1996 год


А теперь возьмем дно 2002 года - и сделаем цикл -



Новый кризис обвал назначен на 2014 - год -

hausaleven85
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 16.05.2010

блини че я крыл фунта...... очконавт блин ??

Роза
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 08.04.2010

Я уже под корректировал сообщение 10356. я всё что можно тамперевёл на терминал Форексаувеличив доходность в 2,5 раза (может и не только я это сделал)то как это выглядит посмотри сообщение 10356.

Арефий
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 05.05.2010

понятно что развод...я просто ожидал что как в прошлый раз будет...помнишь когда снесли меня на 2743

Тимур
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 15.01.2010

Бинарные опционы в беларуси отзывы кто заработал
Да ни че они за кипр не гонятобычная показухатипа мы пытаемсяно чет у нас не получаетсяой какой у нас бедный кипр. наиграно все.

christalrepul
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 16.02.2010

Вот сайт для картинокпо сути мы должны с помощью него стать миллионерамипотому что профит жуткий. Пара JKFHEH- профит

Анастасия
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 24.10.2010

как в чем?=))) развод лохов. Свозили ниже 1.32 Хренова туча брокеров зафиксировали стопакиа кто то еще и в короткую встал и тут же вернули обратно. 12 лет нихрена не меняется=)))

inreipsychno
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 29.05.2010

Бинарные опционы в беларуси отзывы кто заработал
Надо будет откроешь и посмотришь. А напиши свои критерии стабильности. А то можть у меня есть такой счёт

Казимир
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 06.05.2010

Бинарные опционы в беларуси отзывы кто заработал
а вот фунт относительно роста меня почемуто разочаровываетне нравится мне его поведение на сегодня. Не оправдывает он моих ожиданий что то,

Софон
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 01.11.2010

вверх взлетело т.к. образовался на часовом графике "бриллиант". Никто не знает в какую сторону он разрешится но всегда выдает свечи не меньше 50 пунктов. Здесь вобще много людей техническим анализом пользуются или вы только фундаментальным?

Куприян
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 16.11.2010

Привет всем) давненько у вас тут не был)))
Может нужен кому нибудь отличный советник? доходность уверенная300-320 % в месяц. торгует по валютной паре EUR\USD на H1.Все кто заинтересован в личку пишите

Поликарп
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 09.04.2010

Чё евро не удержит давление ?
(день сегодня напряжённый я 25 лотов открыл-закрыли это я только с евро-долларом работал...)

Степанида
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 12.08.2010

Цены тестируют уровень поддержки 1.3300. Если он будет преодоленпродолжится падениепервичной целью которогоскорее всегостанет отметка 1.3260/50. Однако трендовый индикатор OsMA на 4-х часовом графике (рис.5) приобрел восходящую направленность. В бычьем направлении (в зоне перепроданности) развернулся и осциллятор SS. Поэтому не стоит полностью исключать возможность тогочто ценыоттолкнувшись от указанного уровня поддержки начнут фазу роста к уровню 1.3340. На часовом графике (рис.6) OsMA направлена внизтем самымподтверждая предположение о вероятности прорыва отметки 1.3300 и продолжения падения цен. Осцилляторы развернулись вверх.
В свете сказанногона мой взглядстоит воздержаться от сделок до прояснения ситуации. При прорыве уровня 1.3300 рассматривать возможность открытия коротких позиций с близким стоп-лоссом.

Алиса
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 13.07.2010

Бинарные опционы в беларуси отзывы кто заработал
До 27 возможноесли на саммите договорятся. По технике может быть 26но что то уже 3 дня выше 255 подняться не может

platelceurep
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 05.05.2010

мля..надеюсь еврик никак не связан с поднятием уровня воды в Амуре?...других объяснений у меня нет..))

Данила
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 13.05.2010

нусамому с собой ,конечнотоже интересноможет кто свои мысли изложит???? только не против моих)))))))))))))

Варлаам
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 25.05.2010

"на рынке творится неопределённость" свои несчастные 20 пипсов я ещё не взял) но открылся) по евро юпи

Дмитрий
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 11.06.2010

Согласенименно поэтому я всю неделю преимущественно в кэше. Если и захожу то минимальными объёмамичтобы форму держать...)))
Сейчас рынок слабо прогнозируемфундаментальные новости выходят неожиданно и частопо технике фигуры не отрабатывают....

Инна
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 31.03.2010

когда я проиграл то был самонадеянный.... сейчас опыта побольше.... я не богатей.... но люди и больше проигрывают....

Мокей
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 01.02.2010

Отчет по операциям начиная с 12/11/2011 по 13/12/2011
Логин :
MBK48221 (торговый счет)
Ф.И.О. :
КОСТЮЧЕНКОВ АЛЕКСЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ
Email :
kostjuchenkovaleksejj@rambler.
Тип отчета :
за период только по времени
Депозит на начало периода:
109.17$
Депозит на конец периода:
317.70$

trocahla
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 25.06.2010

а через него поезд не идет?:)))) ??

Валерий
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 13.05.2010

да не будет никакого развалавсе-таки ЕС и СССР две разные вещи. ЕС в первую очередь это объединение стран на экономической основеа СССР на идейной.

Mx Stock Tycoon Ever
Как эту вероятность инетерсно можно рассмотреть? Дефицит бюджета у США уже давно не новостьу них уже госдолг 12 трлн долларов. Да и кому надо былозакупили евро на минимумах около 3500. Если бы была какая нибудь информация что банки хотят закупить евро то можно было бы еще рассматривать. Мое мнение

Ипат
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 22.10.2010

значитсо ты продал на самом минимуме и потерял 60 пунктов? :)) Интересночто заставило тебя совершить такой поступок? :))

Мир
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 11.08.2010

И даже дело не в том,что сам факт счета отличается от реалаа тот фактчто на демо чувство ответственностипо сравнению с реалом - отсутствует. На реале ты будешь думать гораздо большечем на демо. Советую не тянуть с демо и переходить на реал

Ратибор
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 26.03.2010

Внешний торговый баланссогласно новостям Alpariзначительно превысил прогнозыи составляет +1740 million Aud. Фундаментально валюта должна дешеветь.

Лидия
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 24.12.2010

нетэто по золоту при ровной торговлебез всяких паденийа по валюте технические фигурысопротивления и прочее как всени чего за мудреного :)

  • Автоматическая программа заработок в интернете отзывы
  • Работа менеджером по туризму удаленно
  • Сталкер онлайн как зарабатывать деньги
  • Заработок в интернете группы в контакте
  • Удаленная работа инженер электрик
  • Удаленная работа оператором call центра
  • Индикатор для бинарных опционов platinum
  • Бинамеро бинарные опционы отзывы
  • Заработок в интернете в автоматическом режиме
  • Бинарные опционы платформа олимп трейд зарегистрировать
  • Прогнозы на сегодня бинарные опционы