Сообщений: 69 / Новых: 2
leamelisi
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 26.12.2010

Михаил Шварц Бинарные Опционы Отзывы

По идее бонусная система не плохая... если грубо возьмём что за неделю можно этот бонус отработать (зависит конечно от депозита и агрессивности торговли...) другое делочто лично у меня с этим проблемы!!! Бонус отработалаа забрать не могу...

aztechtei
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 01.07.2010

на реале существует психологиястрах и жадность которая не дает такой результат как на демостарайся эти чувства придерживать. Ты же на демо счете не закрываешь когда в минусе? и не закрываешь когда в небольшом плюсеанализируй свои действия и начни понимать что тебе мешает.

diazakhcockre
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 19.10.2010

Я тоже ни разу не "попадал" на деньгитеперь 1488 заправку лукойл открываюну 666 заводов своихконсультация по скайпу всего лишь 1000$ПИШИТЕ В ЛС!!111111

P.S. более млрд успешных сделоклицензия от межгалактической ассоциации брокеров.

tickbestropi
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 29.01.2010

в таком момент от жадности не сливают. а на прямую умирают от истощения. А деньги будут не малые. Даже если на три дня вперёд знать все движения на мос бирже на 100% на выходе заработанным капиталом просто будет не кому воспользоватся. Человек сойдёт с ума.

Любомир
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 23.07.2010

я бля все наковырять"заработать тут" нормальный депо немогу,хотя у меня давно план есть)))))но пока в планах.

bmiwunerjai
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 18.04.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
вот прет вас против тренда лезтькиньте болиннджер на дневной график,страшно покупать станет,лично я седня отдыхаюмозги надо разгружать переодически

Любосмысл
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 05.11.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
Сейчас отыгрывается новость о возможном повышении ставок фрс в июне. Потом эйфория кончится и все восстановится обратно.

semingnuc1978
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 30.01.2010

Вероятнее всего точто пара евро/доллар остановилась на отметке 1,3850. И начиная с пятницы этой недели евро начнет рост)

Симон
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 21.11.2010

на дневном,попытка номер два пробить сопротивление! и думаю пробьём,но как говорится время покажет,продавать буду от 1.3380,если пробьём сопротивление)))

Зинаида
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 07.07.2010

эт точно... по 1 пп ни один брокер ,наверное не даст тп выставлять:) и за 1!!!! день 6500 с х. ордеров. меня форекс4ю за илан то блокировали каждый день:)

Дина
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 28.01.2010

Нефть 1% с открытия движение. Взял его на 0,9% по нефти сегодня заходить наверное уже не буду :) Золото и серебро что то не падает :( сЦуко выходной однако :(

ceslodi
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 04.01.2010

абсолютно согласен с тобой.. у нас мало кто ведет честный бизнес.. менталитет такой у наших людей..хлебом не корми дай кого ни будь наеб..ать..кстати работа с российскими банками есть еще одно не маловажное преимущество это то что банки являются налоговыми органами.. при работе с крупными депозитами отпадает головная боль с налоговой..

Ангелина
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 24.05.2010

не советую сейчас делать зделки по EUR/USD думаю что пока из этого треугольника не выберемся нужно переждатьесл что не так поправте

Калерия
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 26.10.2010

на каких экономических показателях доллар растет?) Если доллар падаетто валюта по отношению к которой он падаетрастет и наоборот.

Марфа
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 24.06.2010

дажи не смотрю! тут кто-то должин был выступать,но движухи небыло,а раньше от речи драги,или бени,я ловил по 50-100п,а сейчас на них и их речь хер положили!)))

premaddewa
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 02.05.2010

И при выводе этих 10000 р отдать 13-15% ? А торговать с риском потрять те самые 5 млн ? И знать что каждый день объем оборота падает. а значит и твоя прибыль тоже. Нах-нахбез меня :)

Васса
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 24.08.2010

Президент США Обама: Экономика США растетее должен ждать хороший 2013 год

14.01.2013 - 20:55

"Абсурдно" даже думать о томчтобы не повышать предел долга
Рынки могут "пойти вразнос"если Конгресс не повысит потолок долга
Призываю Конгресс повысить предел для долга
Я готов снизить дефицитно не посредством одного лишь сокращения расходов

Роза
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 25.12.2010

Бля если 3-х значного кода справа от росписи нет то через такую сберовскую карту не возможны интернет переводывроде как !

Влада
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 16.12.2010

Артем Храменков ты))) он фейки создает) недавно Алексей Сигматуллин был)) щас поменял чуть фамилию)

Исай
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 21.06.2010

Народкто нибудь в курсе можно ли как нибудь изменить внешний вид торговых уровней на графике. Вместо линий на весь графикпросто стрелочку к примеру по направлению позиции... ААА?

garculobur
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 06.03.2010

Stanislav *_* Just Chris *_* Barabanov #10683 продавать сейчас евро - это всё равночто пИсать против ветра... хотяможет тебе и повезёт...

wrapvibiggai76
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 12.07.2010

Александр цена над радугой - и в канале - AUD USD уже побил канал и учитывая это Я купил евро доллар еще вчера на втором фрактале которы образовался под радугой на втором пробое - сейчас решаю закрывать или подождать верха канала -

Гурий
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 26.11.2010

я фундаментом вопще не пользуюсь. только новостной календарик и все. только техника ! у меня своя бильярдная. и 1.2 мы увидим. стоит только на викли посмотреть

westcuna
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 18.04.2010

АлександрЯ заработал 30 пипсов - сейчас откат - к линии поддержке которая была пробита - если цена будет над радугой - то сначала будет флет - а там видно будет -

Ефросиния
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 07.08.2010

да я вот только считать начал что там и где стоит и чудится мне что вынесет твою продажу в минус если ты в бу не перенсла..хотя могу и ошибаться сама понимаешь что это только чудится

Артемий
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 16.10.2010

вручая призовые на одном из конкурсов альпари меня в офисе заверили в абсолютной тайне моих анкетных данных. Каково же было мое удивление когда вернувшись домой я увидел 118 писем на имэйле от разных брокеровинвесторов и фин фирм. Я пришел в яростьно в альпари звонить не стал.

Васса
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 23.07.2010

Эту меру кипрские власти согласовали ночью 25 марта с международными кредиторами — ЕвросоюзомЕвропейским центральным банком и МВФ.

Чеслав
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 20.01.2010

Я тут смотрю ветки рекламыетить колотить сколько учителей развелось. Все обещают научить за небольшую сумму граалю :-)). Только где эти учителя в реальных счетахконкурсахи на ПАММ сервисах их не видно.

Розалия
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 15.03.2010

Даа можно было еще большекогда рассматриваешь левую часть графика. Думаешьвот бы время назад откатить и потом покупать/продавать на дне/пиках...

Амос
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 29.08.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
лишь бы ни кто круто не слился!.. тогда и толпа потянется за нимэтим только флет опасенибо выход из него неуправляем!... всё зависит от баланса рынка.

Елизавета
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 29.01.2010

Я следую за ценой - сейчас под парой воздушный мешок - и если цена его проткнет то она туда упадет - проще говоря



Вот радуга - + теханализ с треугольниками - пробой если будет то + 40 пунктов ожидать можно

Серафима
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 29.07.2010

Для себя решил что если ещё пару сессий в минусто в этом году уже будет всё.) Отправлюсь на каникулы!)

ticciguro
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 27.11.2010

Евгенийвы давали прогноз на вчерашний день ,а сегодня мы увидели 4028просто не "уй было писать в этой темечто вы даете точные прогнозы и знаете все на неделю вперед куда пойдет ценая бы к вам так недоебывался =)

Лилиана
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 15.04.2010

да на счет нефти то это понятно..по всем инструментам нужно работать парно здесь вот ты прямо в самую точку!

progenbarva
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 22.06.2010

тогда это тоже казалось пределом,дном.)) и щас тоже.
уверен что рынок реши(начнет)штурмовать 1.20000 изматывать нервы банку

Татьяна
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 12.04.2010

ну мне кажется что на графике новозеландского доллара образовался восходящий треугольник и если будет пробита верхняя его граница то цена по идеи может подняться на ширину треугольника что составляет примерно 150 пунктов и на этом уровне от всего снижения проходит гановская поддержка-сопротивление..вот ну а если это произойдет то евро точно так же пойдет вверх.че об этом думаешь?

Владлен
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 31.07.2010

у меня депозит накрылся медным тазом=(( на счету осталось -0... хз... блин..опять начинать с 10$ так влом)) в больше кидать совесть не позволит ..)

Ванда
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 13.10.2010

да я удалилкороче не в законах делокупил землючто хочешь то и делай если это не вредит обществу. Просто у нас легче купить что то за бугром и продать в 3 раза дорожечем самому думать как это изобрести. Так что почему в СССР ничего не было?? тогда был запрещен ввоз в страну иностранных товаровесли б все так же оставалось сейчас вместо того чтобы тут писать играли б в тетрис ) Все на что способна Россия )

Милан
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 14.11.2010

на следующей недели будет движуха,сегодня явно выходной царит.))))))
сраные инвесторы заняли паузу.

inwrisup1985
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 18.02.2010

по евро в течении дня формировался нисходящий треугольниккоторый обычно заканчивается пробоем нижней границыто есть 1.3430так что при пробое у меня никаких сомнений не будет о нисходящем движении

Фрол
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 27.06.2010

200п думаю это если у него 5 знаков после запятойто есть 20п по старомуно давай те не будем забывать что 1п до сих пор у всех брокеров считается от 4 знаков после запятой! в том числе и в альпари а то всё были непонятки...

Я только сейчас заметил что Mr. Billion не о себе говорил... Рублёвый на Альпари - микро0.01 1:500 0.1п = 0.27р И начальный состовляет не меньше 83р это на 30п стопатолько вот вопрос в том на какое кол-во депо можно добавлять 0.01 лот ?!?!?

Моя цифра на 1600р +0.01лто-есть с моим стопом в 15п я смог бы себе позволить только 10 ошибок подряд...
Всё зависит от стратегии.. Кто на сколько ошибок рассчитывает ? признавайтесь ?

а это одна из лучших статей которые я нашёл и советник ММ (подойдёт правда не всем):
...


и вот здесь потенциально лучший советник ММесли оставите свои коментыпрограммист обещал сделать из него универсального управляющего ММ

Гаврила
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 13.11.2010

Тренд Юг - пока на JPY - но момент вы уже упустили - сейчас банки будут наращивать позиции - либо снимать профит -

по USD JPY - уже мировой минимум - будет скоро - если хотите поучаствовать в истории то покупайте )

Ну очень профитный денек )))

  • Екатерина смирнова заработок в интернете
  • Дистанция вконтакте удаленная работа
  • Переводчик китайского языка удаленная работа
  • Реальный заработок в интернете ютуб
  • Альпари брокер бинарных опционов отзывы
  • Олимп трейд торговля по сма
  • Сколько заработали на бинарных опционах
  • Торговые сигналы олимп трейд онлайн
  • Безопасный заработок в интернете для подростков
  • Олег комов заработок в интернете
  • Работа на дому новосибирск без интернета
  • Новые сайты для заработка 2017 без вложений
  • Удаленная работа продавец интернет магазина