Сообщений: 66 / Новых: 5
groupexanrie
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 19.10.2010

Отзывы О Alpari Бинарные Опционы

спасибо вы лучшие ??
секунды очень необходимы

inunpye
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 03.10.2010

Отзывы о alpari бинарные опционы
ну вот начинается..я бы..как бы...если бы ))) так всегда говорят сливаторы )) извини ,но это так )))

Ираида
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 28.11.2010

Примерно должен торговаться в конце апреля 1.25но это тех анализ и я тебе писалчто индикатор на долгий срок не тестировал

Любава
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 25.02.2010

Сегодня действительно хороший день. С 1.2860 и закрыться на 1.2734 всего за пару часов не каждый день получается. Дальше пойдём ещё ниже - 1.2650. Азия выдавит стопы на 1.2720.

Вероника
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 21.05.2010

Отзывы о alpari бинарные опционы
КОМУ НУЖНЫ РЕАЛЬНО ДЕНЬГИ ВСТАВАЙТЕ ОТ 4506 хоть щас пофигу и ждите 4300 а то и 4270 должны отработать

Савва
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 19.05.2010

"голова и плечи" меня пугают очень сильно думаю больше вероятность что еврик на 1,4350-14370 приспустится.
с другой стороны вижу и "перевернутую голову и плечи" что говорит о росте рынка. Вот и не знаю... но индикаторы подсказывают что все таки приспустятся немножко так на 20-30 пунктов вниз еврик.
Также на № часовом графике "клин назревает" что он покажет такая тенденция и будети скорее средняя по силе. Вероятность что пойдет вверх 35% что вниз 65% - анализ сделал приблизительно до 6-10 часов по Москве.

Любомира
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 06.08.2010

ну да завтра же дожить тоже надо)))а то утром проснусь и инфаркт будет,как сегодня.......))
ну так что?какие предположения?

amdikab
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 27.04.2010

вот-вот... тоже из-за золота слил депо почти на той неделе! поднимаюсь с 68 баксов минимальным лотом

Галя
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 11.09.2010

мне чет надоел постоянный срач тут....веселоно всего по маленьку. а тут уже систематически получается. кто ЗА бан Вадиму?

Конкордия
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 24.04.2010

По Бакоен падение ничем не подтверждено и не находит объяснение по моей может и тупой логикепоэтомутолько смотрю..........

trosmasu
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 12.11.2010

Отзывы о alpari бинарные опционы
Всем приветребятаизвините за тупой вопросно откуда вы новости смотрите? И как быстро они публикуются после тех или иных событий?

Августа
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 02.12.2010

Отзывы о alpari бинарные опционы
Не важноесли один из счетов будет в минусевсе равно все вернется на круги своя. Просто не надо одновременно открывать несколько сделок.
Вот и сейчас я поставил на покупку бакса при цене 1.36.21
основной счет пока не трогуюжду или когда уверенно евро опустится ниже 1.36 либо когда уверенно начнет расти.
при этомна счете у меня 780$. обычно со среднм риском объем сделки равен в половину суммыто есть изменение 1 пункта 3,8 бакса. Я же делаю еще ниже 1 пункт =1 доллар. То естьчтобы мне слить депозит мне нужно чтобы было -780 пунктов. Но такого в принципе быть не может.

Варвара
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 18.06.2010

Только вульф немного неправильно отрисован профит должен выше находитсяно суть всё тапересекаем 2-4 и сел до 1-4

Стела
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 28.11.2010

Отзывы о alpari бинарные опционы
Футбол ты тут...че на счет серебра думаешь ? рано ? или можноскупать...естьпростуровень у меня мы к нему чет быстро прилетели в 29.98....но когда то читалчто 23 ит 17 средняя цена для серебра...что думаешь ?

Рената
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 23.01.2010

Тогда можно просто договориться кто - когда может и стараться собираться в определенное время. А мне так вообще полезно будетя сейчас mql изучаюхочу робота написатьтак что надо выработать алгоритм эффективностью в 100% :-)

Полина
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 17.09.2010

с таким депозитом играй лучше на акциях на актрейдерена них лучше отрабатывают техника с фундаментомони менее спекулятивные

Лилиана
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 14.08.2010

Отзывы о alpari бинарные опционы
я тебе страшее вещь скажу. Есть стейт где я месяц торговал пользуясь лишь тремя экранами элдера и линией 45 ганна)

Пульхерия
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 22.06.2010

а может вниз. но еще не помогла Анге. Меркель. евро легче спуститься или поодняться??)) как думаете. я ставлю--85% что спуститься))

hindtirtito
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 04.06.2010

пристегните ремни это американские горки ,,ракетоносители к заряду ,,готовы)))евро на дно ))))озолотимся 1.20))))

gocema
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 17.12.2010

Отзывы о alpari бинарные опционы
Агатогда бы все торговали на биржах - никто бы не работал -

А теперь коротко об моей теории - рынок будет делить себя вечно пока жертв будет больше 50 % - тогда кто вам профит даст ? деньги из воздуха ?

Это как на рынке акций - последний в убытке - но на вершине пирамиды - если пирамида будет рушиться то 50 % потеряют свое бабло -
Так на любом рынкекто то продает себе в убыток - кто то в прибыль - но из воздуханичего не будет -

Мы продали евро доллара рынок рисует голова плечи - но потом он опять нас обманетчто бы выплатить бабло кто держит курс на плаву -

Еще вчера банки нам советуют покупатьно эта была ловушка - а кто получит профит ? банки - кто играл на сел и кушая наши позиции в BUY -
Бред это или правда решать вампочему тогда большинство из вас сливают? ответ выше - мы платим профит тем кто играет против нас

randerghazna
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 04.08.2010

В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат.
Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопросесли вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопросесли я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается.
Адвокат:
- Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
- Кто поднимается в гору на трех ногаха спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзейперерыл Интернетответа найти не может.
Делать нечегоотдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
- Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

imcogri
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 21.01.2010

поставь на 1.3755на 1.3735 проходит сам уровеньобычно 10-20 пунктов тенью скинут могутохота за стопами называется :)

Фаина
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 09.05.2010

цену двигают большие игрокиа не один который посчитал что соберет кучу стопов толпы или я ен прав?)

xihootcock
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 22.06.2010

Отзывы о alpari бинарные опционы
ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО БЫЛО 200 ПУНКТОВ КОЛЕБАНИЯ ? ЗА 1 МИНУТУ - ШОК

ЖЕСТЬЬ 100 ПУНКТОВ СЮДА ПОТОМ ТУДА -

exabpatbudd74
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 18.12.2010

согласен) уровни спроса и предложения норм вещьпо которым академики торгуютДмитрий Кеус или как там его в блоге их статьи переводит

Вера
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 13.10.2010

Я как раз на стадии "но в один прекрасный миг все проебал,....потом опять кидали все проебывал(( " пару дней назад дошел до стадии " пока меня не осенилочто нужно просто выработать стратегию и систему торговликонкретно изучить материал и т.д". Теперь каждый вечер всякую лабуду читаю...столько мусора в интернетекак оттуда что-то нормальное выбрать...
А твой кто твой брокер?....точнее где наебывают???

icgadeg
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 16.02.2010

окажусь.Иначе уже сегодня зачем бы ЕЦБ интервировать? и главное зазря.Щас более жёское что нибудь придумают

Агнесса
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 28.10.2010

Отзывы о alpari бинарные опционы
да это всегда так...очкуешь заходить потом прав оказываешься... не очканул зашелцена против тебя поперла... хрен знает из за чего так...

Алексей
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 12.06.2010

да чертовщина продолжаетсявстала в сел поставила стоп слизало как и не было5 раз на бай выбилопсиханулабольше не захожеа ты как там?

Епифан
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 11.11.2010

а толку от ентих новстей? :) Седня - вон сколько было. Движуха должна была быть чумовая. Или вчеранапример. Так нет же - тухляк полный. Может как раз завтра и полетаем ))

btesbemoti
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 25.12.2010

В самом Майами можно купить апартмент по ценнику ваших двух столиц.(Я просто не знаю сколько у вас стоит жильё) 300-500к - можно купить неплохой вариант. все что дешевле полное г.. В Майами бич не продаются апартменттолько дома и их очень мало- ценник очень большой за 2 мио

Ольга
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 22.12.2010

не хочу никого расстраиватьскорее всего это конечно глюк программы,
но на МТ5 от альпари евробакс в пятницу закрылся вот так ))))

но как говоритсяв нашем мире всё возможно))

Клара
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 19.03.2010

И где это ты слышал чтобы инвестор 90% прибыли получал? При нормальной истории торгов боллее 50% требует нормальный успешный трейдер.

fiathumbslop
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 05.09.2010

Я не против твоего скептического взгляда. Может быть на твоём месте я тоже бы подумал что 50 дней профита это мало. Я предлагаю тебе смотреть месяцами и годами. Наблюдать как растёт и полнится мой ПАММ. Это же приятно когда люди наблюдают что ты богатеешь и им предлагалось тоже богатетьно они сознательно отказались из-за ... человеческих качеств. Ну а потом себя назвали соответствующими словами. Это очень приятно для управляющего трейдера:)

Генриетта
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 10.09.2010


У меня пока что комбо из 29из 35 не катит потому как выбило стоп по sl gap в -1pip :) Я тоже учусьучусь и учусь. Как говорится "Век жививек учисьа дураком помрешь."

Сильва
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 23.08.2010

Отзывы о alpari бинарные опционы
Ксюя верю) просто видел много и прибыльных сделокпоследние сделки правда были с минусом. Желаю успеха!)

Викторина
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 09.09.2010

Отзывы о alpari бинарные опционы
а смысл мне с большим депо входить чтоб все потерять ,я ложу столько чтоб не жадко было потерять)я в рынке тока неделю)ты сам то первый раз милион ложил что ли?)

Амвросий
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 16.09.2010

Иногда играю на всех 4 парахвыбираю козла отпущения и против него на всех))- порой за день получиться около 600 ппв особо прухастые дни. С вами на коротких научусь играть и будет аще круть!

Сусанна
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 27.07.2010

Отзывы о alpari бинарные опционы
про евроену могу пояснить следующее)) была замечена на 133.80. затем двинула осмотреть место преступления на 133.50. Понявчто она самая ох...ная на районе - двинулась дальше..... приметы- очень красивая и узкоглазая

Азарий
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 01.07.2010

вид графиков не нравится привыкнуть не могу хоть по идее самая нормальная платформа кроме форекс ком там еще лучше

gunanmy
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 27.08.2010

Отзывы о alpari бинарные опционы
Всем привет. Как и ожидалпробитие состоялосьправда не вчера. Зато теперь знаем примерный ориентир корридора 1,3705-1,3822. После броска на верхможно спокойно ожидать коррекцию.

mailesta
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 09.05.2010

Отзывы о alpari бинарные опционы
И прибыльно и интереснопо мимо этого тут еще и психология и математика... в общем хватает всего можно много почерпнуть отсюда для саморазвития.

Всеслава
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 19.07.2010

Всех Hi . По евро сегодня самый отличный день понедедльники такие не всегда бывают. )))
Но силы уже теряем... Скоро ожидаю небольшое падение

sandxicbgun
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 25.05.2010

Отзывы о alpari бинарные опционы
на недельном графики посмотрилучше виднотолько собирается отрабатываться если сегодня закроемся выше 102,5

  • Набор сотрудников для удаленной работы
  • Бухгалтер удаленная работа вакансии спб
  • Bot для платформы binomo
  • Заработок в интернете отзывы рекомендации
  • Форум брокеров бинарных опционов
  • Заработок на счет телефона без вложений
  • Как можно заработать деньги на дачном участке
  • Удаленная работа в самаре от прямых работодателей
  • Заработок в интернете без вложений 2000 рублей
  • Список как заработать в интернете
  • Заработать в интернете через вконтакте
  • Владимир даров отзывы бинарные опционы
  • Как заработать на аукционах в интернете
  • Боты для заработка в интернете без вложений
  • Как зарабатывают американцы в интернете