Сообщений: 60 / Новых: 7
coaserlao
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 25.09.2010

Сайт Компании Олимп Трейд Отзывы

можете написать номер Вашего телефона в лс? С Вами свяжется консультанткоторый сможет обсудить с Вами условия тест-драйва.

venolcy
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 08.12.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
кто поопытнее подскажите пожалуйстагепыобразовавшиеся после открытия всегда стремятся к предыдущей свече чтобы устранить разрыв?я просто заметил что при нисходящем тренде гэп будет ниже последней свечипри восходящем выше. Если незадолго до завершения последней свечи открыть сделку в направлении тренда а потом как только появляется гэп закрыть и опять открыть только в противоположном направлении. Никто не пробовал так сделать?

Андроник
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 09.06.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
Геополитика не всегда адекватно влияет на валюту. Выход из ЕС может наоборот подстегнуть фунт к сильному росту.

Станимир
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 21.07.2010

Михаил! Самое главное не влазить в рынок если не уверен!

Залог успеха.

Всё правильно ты сделал-молодец!

Конкордия
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 17.11.2010

футак не интересноони акт трейдер то доработалиа то год назад сыровата прога былахотя мне понравилась

epezcoun
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 04.07.2010

Алексейкак вы торгуете))) у вас на графике столько ненужноговсе на самом деле намного проще чем вы представляете)).

Аникей
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 27.06.2010

Андрей ???•??? ? ? ? ???•??? Великолепный
сегодня в 21:25
на следующей недели на 1.30 пойдем

Почему так?

Мечислав
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 11.09.2010

предполагаю макси в пятницу ход цены дойдёт до этой ометкипока все появляющиеся сигналы говорят об этомграфик усложняетсячто затрудняет его чтениеприсутствует малая доля ошибки.

Всеслава
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 12.05.2010

конечно лучше получать маленький процент от большой суммычем пытаться хапнуть большой от маленькойно тут еще надо понимать что даже с большой суммой у тебя должно быть умение получать даже маленький процент

Мечислав
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 17.05.2010

привет. высоковато,конечнокупил :)
соотношение риска и прибыли - нормальное.
насчет ММ не знаю. смотря какой лот. если 0.5 - то ненормальная :)

Аникей
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 16.04.2010

Александрничего страшного..Можно просто докупить ещё небольшим лотом. Ребятаглавное не рисковать в одной сделке более 2% депозита!

Федот
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 10.04.2010

по ЕБ меня очень смущает ГиП на днях........ но в то же время тренд восходящий.... т.к. каждый новый минимум выше предыдущего

Венедикт
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 19.10.2010

анализирую....подход азартный ....сумма мал...лот болшой беру...нервишки щекочу так....я еси все по мм делаю то 10 проц в мес стабил....просто 500тр в принцип не хочу на фор закидывать

Таисия
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 10.07.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
Я только что поел грибочковпоэтому то что я скажу не надо воспринимать за чистую монету.
Пятничный выкидышь евро за 1,375под воздействием смены правительства италиии отставки Берлусконине является тем серьезным позитивомдля валюты Евро вообще. Более того та самая эйфория которая присутствовала на рынке в пятницууже в понедельник сменится новыми разочарованиями. Ведь смена лошадей на переправене изменит местонахождения грузаи уж тем более не увеличит ВВП и не сократит госдолг.
Я думаю что в ближайшую неделю падение евро продолжится в том же стилеи 1,31 вопрос времени.

lorcrekomp93
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 23.09.2010

по радуге все шикарно когда уже все прошлоа когда в процессетыщу раз думаешьрвануть может в любую сторону. тут бен ладены всякиехрен поймешь

Розина
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 09.05.2010

да блин) я не первый день (год) на реале) и на счет сильно надеешьсяя понял почему многие сливаютсятак что сделал выводы)

Флора
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 18.02.2010

я в первый раз тоже 100% поставил умножил на 16 % за 0,5 месяца и слил за час. я думаю все хотят сначал хапнуть кусок потом второйа не так уж тут на форексе легко кусмяны оторвать как говориться нужно думать ну и не много видеть предпологать куда и где что произойдет. я вот Леха думаю что пэйролс скорее всего гавяный выйдет вот и махнем не надолго вверх. ты как думаешь?

spamerwich
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 24.01.2010

может и зависит но у меня один медленный один быстрый так лучше . и но стоит на один стохаст опираться.

Варвара
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 12.01.2010

легенда группы будешь ??

Евгений
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 29.04.2010

ФУНТ уровни 1.5830-.1.5760 возможно ниже но дикая поддержка на 1.5730 мы ее никада не пробьем там опцион хотя лучше вам низнать

Радислав
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 24.10.2010

Я как раз знаю что у всех брокеров 1 пункт считается до 4-х знаковпросто прежде чем писать выводыразобраться надо о чем речь шла.

diemesor
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 06.03.2010

В американском г.Денвере (штат Колорадо) в ходе перестрелки у кинотеатра погибли 10 человекранения получили от 30 до 40 человекпередает Reuters со ссылкой на местную радиостанцию KOA.

В кинотеатре проходила премьера нового фильма о Бэтмене "Темный рыцарь: Возрождение легенды". По данным местных СМИзлоумышленник в противогазе открыл огонь по посетителям кинотеатрапосле чего бросил в толпу газовую гранату. О_О жесть !!

enmogmides
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 15.10.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
Реальная стоимость валюты равна 0 -

Поэтому люди переходят либо на товары без обмена на деньги - либо доллар не пользуються спросом

easbatinsio
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 22.10.2010

Какие прогнозы на 15 год?
Добавлена 1 февраля 2015|Мне нравится3
Юрий Воробьев
евро 55-60. бакс 58-62
Мне нравится1

Ангелина
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 06.07.2010

А те "объемы" что снизу очень похожи на тиковыетак что в них такая же не нужная информацияпросто "предложенная" трейдерам как "реальная"

daroughtinna
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 10.07.2010

не знаю. я был на нём примерно в начале зимы. И у меня там точно не10 центов за одинпункт ставилось,а выше . Хотя я был на Не знаюесть ли в этом разница от росийского?

Гедеон
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 23.04.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
Я тоже хотел...Итог конкурсник слит...Пофиг зато реал в профите=)Но фигура три вершины вверх допускает падение первой свечи не ниже бычьего харами сформировавшегося вчера...Так что жду 32 фигуры на след неделе...

Захар
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 02.05.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
сопротивление - 3680 вот тут и надо ждать - пробьёт большим объёмом значит на север . т.к. это сопрот - оч. сильное поэтому должен большой объём !!! если нет то на юга.

darmuddsembrea70
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 06.02.2010

народу нас вв на виклях работаетугадайте где его цели если на разгон пойдетканадей резко вверх пошелакции вниз ломанулись,поддержка баксу пока заметнаа там поглядимя пока часть от 3893 прикрылостальное пусть стоит

Андроник
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 18.11.2010

Если ты хочешь ты можешь увидеть ссылку на ПАММ счёт. А твоё "ржу не могу" я бы лично с удовольствием увидел:)

Марк
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 07.07.2010

а что там на 3550? ничего не вижу...
при уверенном пробое 1.3600побежим до 1.3500
а пока больше к росту склоняюсь
тем более фунт не пробил 1.5000

Пров
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 23.05.2010

я им не занимался. я думаю из за помощи греции европа себе только хуже сделает. Я фунт я щас продал)))

Кирилл
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 16.07.2010

По гану чистый скальпинг - с помощью квадрата 9 - все уровни - 9500 - 950 - 95 - где то 5 квадратов -

и вот результат - за 1 день


впечатляет = цена убагает от углов серые это разворотные точки

Твердислав
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 03.05.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
Ганн действительно красавецдаты отрабатываются точно... но вот я не могу осилить именно прогнозирование цены... а ведь Ганн говорилчто только в совокупности использование временицены и модели конкретного инструмента дает превосходные результаты...

quirockvel
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 28.03.2010

Говорят не будет краха Еврозоны... Забыли добавитьчто Греция в этом вопросе не определяющий фактор и если они отваляццато краха не будет)))

Чеслав
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 17.10.2010

)) на прошлой неделе я открыл счет 30$ разогнал его до 150 и за пятницу осталось 28 )))) риск дело страшное... хорошо хоть почти при своих остался но обидно.. заново разгонять... не научался я еще на новостях грамотно зарабатывать ) ех... хотя на демке вполне удачно торговал )

Агап
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 25.11.2010

для меня Форекс это так,он мне помог реализовать мои цели,так сказать обрести первоначальный капитал для бизнеса,т.к. я считаю за счёт Форекса далеко не уедешь,это огромная не стабильность,сегодня ты в плюсе,а завтра ни с чем вот и всё!

Евгений
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 14.02.2010

а я так думаю потому что выборы скоро будут)..и ураган им хорошо подыграл ,а то пришлось бы им кибер -атаку выдумывать чтобы биржи закрыть..)

Ульян
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 13.01.2010

а если будешь всяких гадов слушатьего не прибавится. Нужно жестко к себе относиться. Дух воспитывать

Фома
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 12.01.2010

Верно)Ну вот видишьесли Мак объединить и добавить ещё динамичную линиювот ты и миллионертвои счёта будут заблокированы во всех дц)))

Юлий
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 19.04.2010

mmcis я много контор перепробовал везде жульё...Вчера зарегился на альпари и на телетрейдбуду тестировать

Куприян
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 03.05.2010

Господа начинающие трейдеры и будущие капиталисты! Специально для вас компания Форекс клуб предоставляет доступ к аналитическому терминалу Trading Central. Там доступен тех.анализ ко всем интересующим вас парам и рекомендации по ним в виде сигналов. Подробнее прочитайте на сайте ФК.

P/s/ Полезно всем: как начинающим так и опытным.

Нестор
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 29.01.2010

всем привет! ща приснилось,что по маржинколу закрылись ордера! просыпаюсь смотрю в комп и при мне срабатывает та же херь:)))))) зря большим лотом по золоту вчера вошел в селл,блин

Прохор
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 09.10.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
у меня сделка открыта по евро/йене стоп стоит на 102.36. вот цена до туда дошла и вверх пошла. вот так стопы и ставлю))

Октябрина
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 24.09.2010

на деньги не торгуй ,просреш изучи метотрейдер 4 как азбуку ,нарои в инете какую нить стратегию и учись ,в идеале стратегию должен сам придумать ,пока только это могу посоветовать . сам когда то был таким же

Елизавета
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 17.07.2010

Всем привет) Так что у нас там с евро? - кто о продажах говориткто покупает...не разберешь) Сопротивление на 3063....движение же восходящее должно быть)

Наталья
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 27.03.2010

нет не хватает капиталаповерь мневсе сделки не правильные по этой причинея уже писал имея сумму в миллион ты можешь 1 сделку в месяц делать что б там все звезды совпадали и быть счастливымна выходе прибыль совсем другаялибо иметь 50$ и каждый день каждую минуту как заблудший наркоман искать где войти можно))) что б быстрей к мечте добраться ??

  • Как заработать на бинарных опционах новичку видео
  • Работа на дому без интернета москва
  • Серфинг сайтов заработок без вложений
  • Как легко можно заработать деньги в интернете
  • Как заработать деньги с помощью вконтакте
  • Одноразовый заработок в интернете
  • Как стать успешным трейдером бинарных опционов
  • Как зарабатывать вебмани в интернете
  • Как быстро заработать 300 рублей в интернете
  • Бинарные опционы это реально или развод
  • Реальные опционы примеры
  • Кто нибудь зарабатывает на бинарных опционах