Сообщений: 23 / Новых: 5
therticonceo
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 17.03.2010

Удаленная Работа На Дому В Москве Отзывы

в группе Вы можете найти множество обучающих и информационных постовтак же на нашей платформе есть раздел Обучениев котором Вы можете найти как самые базовые знаниятак и торговые стратегии.

Стратегии:

Записи вебинаров:

Так же Вы можете ознакомиться с обучающими видео на ютуб-канале:
Мы рекомендуемпрежде чем использовать стратегию на реальном счетеотработать её на учебном счете.

Лучше всего начать с курсов - !

Если будут вопросы - пишите!

dersrentma
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 11.09.2010

пишет не грузнопонятноон психолог сбежавший в страну чудестак что там пишет о психорлогии в трейдингетипа чёб не суетились ну и т.д. ( дальше не расскажунеинтересно читать будет )))))))))

Серафима
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 10.08.2010

У меня 15 ордеров на падение. Вот так. Ща локом их прикрыл.... Зае*л если честно этот росткак червьего давята он растет. При чем вместе с долларом растет)

Спиридон
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 22.08.2010



Если пробьет уровень Фибо 38.20%то согласно расширению Фибоначи возможен ход до 1,2274! Но я всегда беру процентов 50 от прогнозируемогопоэтому возможно дойдем до 1,27-2600....

В случае отскока от уровнявозможна коррекция до 1,32-3300...

Вот собственно моя точка зрения по сложившейся ситуации...

gnizminscargeo
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 27.03.2010

ЕЦБ чётко придерживается своей линии уже не первый месяц-думаю 1,2 вобще не видать никак в этом году при таком раскладе

Меланья
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 19.05.2010

млинчувствую себя ребенкомкакого не фиксировал?... сейчас молюсь что бы 3100 не пробили и выше не закрылись :)

Марина
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 12.11.2010

Удаленная работа на дому в москве отзывы
насчёт низа пока нет ничего -нужен слом тенденции тоест ьещё одна волна вниз с пробитием текущего лоу

ruiliaropzu
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 20.01.2010

4-00 утра по МСК понедельника по евродоллару самое популярное время первого экстремумано внимание(!) второе по популярности время уже 16-00 по МСКтретье 18-00 четвертое 12-00 и т д :)

Степанида
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 09.11.2010

Я только учусь. Поэтому объективно сказать не могу. Я торгую совсем совсем мало. Пытаюсь. По нулям все вроде. То депо вниз. То верну. У меня +\- 5$ гуляет. Меня интересует мнение просто кто уже торгует на больших суммах. Стоит ли продолжать.

Ерофей
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 12.06.2010

Я вообще думаю теперь так торговать - с утра сделку открыл вечером закрыл. А то времени вообще нет блин.

Сильвестр
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 12.02.2010

я не могу точно сказатьтолько недавно начал торговать. Во Эллиотту вообще сложно торговатьвсё время относительно. Пока что формируется 3-я волнано фиг знаетможет она через пол часа закончит формированиеа дальше небольшая коррекция пойдёт.

helprega
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 10.03.2010

Удаленная работа на дому в москве отзывы
ну что парни пришло время поработать и обсудить понедельник...я думаю будет геп вверх за 1.4330..конечно если Греки не подведут

Тит
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 09.12.2010

Удаленная работа на дому в москве отзывы
ок наверное я так и сделаю. спасибо за совет. эт я так понял на ФК открывать. я на МТ4 сижу. ладно счас где нить регнусь скину

Наталия
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 06.06.2010

а все к этому приходят только когда пизды на рынке получили и не хотят больше ничего делать кроме торговлитогда начинаешь делать все с минимальным риском и максимальной отдачей. это обычная работавот и все=))))

Ариадна
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 30.07.2010


Представитель ФРС Плоссер: Пришло время сократить покупки облигаций со стороны ФРС

Экономика и рынок труда восстановились достаточно значительночтобы можно было уменьшить стимул

ФРС следует завершить покупку активов к концу года
Рынкам следует фокусироваться на тенденции занятостиа не на данных за один месяц
Рынок труда восстанавливаетсябудем рады дальнейшему росту
Ситуация на рынке труда значительно улучшилась
Растущий баланс ФРС является реальным фактором риска
Завершение программы покупки облигаций не сигнализирует о начале фазы ужесточения политики
ВВП СШАвероятновырастет на 3% в 20132014 гг
Уровень безработицы составит 7% к концу 2013 г и 6,5% в концу 2014 г
Инфляционные ожидания стабильны
Инфляция будет ниже целевого уровня ФРС
Главная задача ФРС - обеспечение ценовой стабильности

Венедикт
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 03.05.2010

Удаленная работа на дому в москве отзывы
я помню этот Сингатуллин Чернышкова с мир форекс аву поставил)))))))) Чернышков сразу понялчто это Артем))

Святополк
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 04.06.2010

Шучу яя просто помню как когда то в прошлом Беня начал выступление с фразы "К сожалению..." и евра за минуты около 200 пипсов преодолела на север. у меня тогда из-за него стоп выбилоа самое обидное что потом все назад устаканилось...

Викторина
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 30.03.2010

Удаленная работа на дому в москве отзывы
у меня блумберг показывает только я звук вырубил ибо неинтерсно. Сейчас баиньки и так всю ночь и утро тут с вами=)))

Дина
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 04.02.2010

Страсти на долговом рынке Испании накалены до предела

Европейская макроэкономика продолжает оказывать негативное давление на EUR/USD. Как сегодня стало известнов промышленности и сфере услуг продолжается сокращение. Практически все индексы менеджеров по снабжению (PMI) (во вторник были опубликованы данные по ГерманииФранцииа также еврозоне в целом) оказались хуже прогнозных значений. Более всех просело немецкое производствооказавшееся на уровне 43,3хотя ещё месяц назад показатель находился на отметке 45,0. Выход данных ниже 50,0 означает сокращение в промышленности или услугах.

Индекс менеджеров по снабжению в производстве по еврозоне также показал снижение до 44,1что стало минимальным значением за последние 38 месяцев. С такой статистикой ВВП еврозоны может показать сокращение уже по итогам третьего кварталачто станет первым шагом к полномасштабной европейской рецессии. Ранее положительные данные по Германии удерживали регион от сокращения ВВПно немецкий индекс деловых настроений снижается уже второй месяц подрядчто уже сейчас негативно сказывается на ряде показателей.

Испания превращается в новый очаг проблем. Процентные ставки по 10-ти летним испанским облигациям сегодня установили абсолютный максимум с момента введения евродобравшись до 7,58%. Стоит отметитьчто это уже выше уровня доходностидостигнув который ГрецияИрландия и Португалия были вынуждены обратиться за финансовой помощью. Не исключеночто за стомиллиардной кредитной линией для банковского сектора уже в ближайшие месяцы помощь понадобится и самой Испаниипоскольку такие ставки могут отрезать страну от долгового рынка.

Ранее всячески заявлялосьчто Мадрид справится с проблемами сам и никаких денежных вливаний не потребуется. Однако теперь всё меняетсяи ещё не запущенный Европейский стабилизационный механизм (ESM)начало работы которого отложено до сентябряпоскольку Конституционный суд Германии всё ещё рассматривает дело о его соответствии немецким законамможет быть опустошён достаточно быстро. Возможные дополнительные траты на спасение своих коллег по еврозоне уже сейчас начинают негативно сказываться на сильных странах валютного союза.

Moody's сообщилочто переместило прогноз по рейтингам Нидерландов и Германии со «стабильного» на «негативный»т. к. затраты Берлина на финансовую помощь Южной Европе уже сопоставимы с бюджетом страны. Теперь правительство Ангелы Меркель стоит перед серьёзным выбором. Если сейчас остановить денежный поток в Грециюили же допустить дальнейшее ухудшение ситуации в Испаниито в случае объявления национальных дефолтов уже сами немцы столкнутся с серьёзными убыткамипоскольку на их руках солидный объём облигаций проблемных стран.

Однако нельзя исключатьчто ВВП еврозоны покажет снижение уже по итогам второго квартала. Предварительные данные будут опубликованы 14 августа. Ряд банков уже выпустили прогнозысогласно которым во II квартале экономика региона просядет на 0,4%а в III квартале — ещё на 0,2%. Другими словамирецессия уже не за горами — кварталом ближекварталом дальше. Поэтому решил понизить тейк-профиты по своим сделкам до 1,1850. Всё-таки EUR/USD ещё есть куда падатьпоскольку напряжённость перед публикацией доклада «тройки» по Греции будет только нарастать.

Прокл
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 27.10.2010

дахотя бы поделились анализомна основании чего будет происходить то и то..например там крест на ишидивер на масдевот и продажа-покупка и проч..а так пездеть я купил тутя продал тамсмысл? для чего это? если нужно отмечать свои сделкитак оно лучше в ворде файлик завести и там каждую сделку писатьи всегда подписывать почему именно так..потом по итогу сделку отчет...а

Изот
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 03.07.2010

по мне так эти фибо гадание на картах,то что должна цена дойти до какогото уровня корекции это тоже из раздела фантастикиникому цена не должна,может недойти а может и перейти и уйти дальшепо мне так важно что она рисует в корекциикакой паттернвульфмомоперевернутую головуклиндраконфлаквымпелсмотря что нарисует по тем правилам и работать

Лидия
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 17.04.2010

я сейчас дождусь закрытия дневной свечи,и там уже буду смотреть пробили мы сопротивления или нет,а так пока можно только годать!

misficoomli
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 17.11.2010

Если их деньги пострадают,то хуже будет только нам.Опять подымут налоги бенз.НДПИ,ЖКХ.,НДС и т.д..чтоб восполнить потерю...))

Осип
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 28.04.2010

посмотри где нибудь на выступление господина Дадли из ФРС
может быть он что нибудь плохое сказал ..)

biobridpeemit
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 19.08.2010

рейтинг Греции понижен. Щас спекулятивный рост а потом пару опустят. Ищите точки для входа на продажу лучше. Покупать вообще опасно

Моисей
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 08.06.2010

серег 3490 допустимо. вот если за 3470 закрепимся тогда можно будет пониковать! а так ты сам думаю понимаеш что я истинный бычара и свою покупку ни на что не променяю!!!! ))

Домна
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 02.07.2010

но есть один небольшой нюанс вообще всей ситуации..как это обычно бывает какая-нибудь пара может начать движение в противоположном направлении ожиданиям и после этого остальные могут потянуться за ней..сейчас этой парой может стать фунт иена..свечной+недоходно необходимо подтверждение..

Онуфрий
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 28.07.2010

пиши- выкладывай графики- а я буду ржать как над очередным неудачником свалившим домой и орущим что в своем говне слаще=))))

Глеб
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 04.09.2010

Трейдер в лифте в конце рабочего днязеленый весь. На этаже входит аналитик. Трейдер: "Ну теперьпадласкажешь точно - вверх или вниз?"
*** *** ***
Сидят трейдеры в дилинговом залеконец днябиржа закрываетсявсе тупо смотрят в мониторы. Входит один:
- А че вы тут сидитедаже буфет вон уже закрылся...
- И почём закрылся?
*** *** ***
Два трейдера(в зале) в конце рабочего дня смотрят в окно:
-Снег падает..
-Продавать!
*** *** ***
Сидят два трейдера молодой и опытный.
Молодой:
- Как думаешькуда рынок пойдет?
Опытный:
- Вверх или вниз - не знаюно точно знаючто вправо.

childpangiho
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 15.08.2010

твоя разметка не верная... у тебя получается что волна 4 ниже вершины волны 1 и волна 3 самая маленькая..

fortcoccong
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 18.01.2010

Удаленная работа на дому в москве отзывы
СДЕЛКА ПО ЙЕНЕ СЕГОДНЯ (йена доллар фьюч покупкафорекс доллар йена продажа) - закрыта уже по профитуможем держать дальшеЭТА ЗАКРЫТА ПО ПРОФИТУ

Горислава
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 09.04.2010

да и тем более ни кто не предполагалчто Греция в МВФ за помощью захочет обратиться. от туда и цена поперла вниз. эт и есть форс мажор. для которых и выставляют стоп лосс.

alreplandno
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 27.06.2010

Будем ждатьсам виноват что вчера еще сделки с 8.0 лотом открыл - думал это 800 баксоф -- и плечо 1:100 ---- затянуло сейчас ордера - просадка жуткая

Ванда
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 27.04.2010

Добрые Люди с Хабрахабра помогли мне почти полностью реализовать стратегию в тестере - Радуга не прибыльная ? Смотрим видео

Лучше смотреть на весь экран -
И это учитывая манименеджментоткрытие 1 -2 сделки в день и торговлю на пробой -

Пара EUR USD )

Михаил
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 21.01.2010

прошлый разкогда неожиданно повысили дисконтную ставкутоже никто движений не ожидал
а я проснулся утром и охуел от лосей)))

nkeepcofo
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 05.09.2010

короче админ при бабле хочет найти норм трейдеров при минимальных затратах ток группу раскрутить не может вон у пупы в пифе участников в 2 раза больше

statchildder89
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 25.12.2010

Вот теперь по евродоллару можно пробным заходить в продаж. Данные отыграны ждём новых :) Как говорится покупаем доллар на ожидания продаём на фактах :)

Рогнеда
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 06.07.2010

я торгую,бывает вмснет,но и на ФК тоже виснет,и могу поспорить что и на всех остальных виснет,это Россия,я думаю этим всё сказано!

Осип
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 18.03.2010

))))) я сама не давно проснулась))) тяжолая у нас все таки работану просто ацкий труд)) устаем)))))

Ника
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 07.08.2010

а я то и думаючто ты так часто материшься,если себя не уважаешьуважай хотя бы нас,читать противно

Мелитриса
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 20.09.2010

Также предыдущие три дня цены пробила линию вершин по трем днЯм и пошла вверх. Просто насколько вверхне понятно.

Тимур
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 04.01.2010

В четверг23 июня 2016 годав Великобритании состоится референдум о выходе Великобритании из Евросоюза.
В связи с этим для защиты трейдеров от серьезных потерь с открытия рынка в ночь на 20 июня максимальное кредитное плечо / мультипликатордоступные для торговлине будут превышать 1 к 100.
Заебись =)

Клавдия
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 25.02.2010

Удаленная работа на дому в москве отзывы
лето простолетом всегда дерьмово торговатьниче не работает из за низких объемов цена не доходит до целивсе паттерны умирают не успев родиться) осенью зимой весной самое то)

demarzaawho1971
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 07.12.2010

что Вы подразумеваете под словом днои где Ваше дно находитсякоторое желаете проломитьу меня дно по ЕБ находиться на уровне 2050а на 2680 уровень фибы 76.4где находиться месячная поддержкакоторую вряд ли вы пробьете. Будьте внимательны сегодняа то сжатая пружина может и не хило выстрелить.

Екатерина
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 26.03.2010

у меня много артилерий на руках,но моя ошибка что я пожадничал стал профиты менять,доливаться ордера поставил,и меня теперь наказывают.

roworkphartaa
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 11.11.2010

думаю тоже наверх. Но уверенчто лучше еще подождать пару часикова то что-то серьезное готовится...)

Инесса
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 15.08.2010

по сберу тоже норма закрылся на открытиеседня прям праздник ?? что редкость для понедельника

crexkingbellter91
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 05.03.2010

там лех я все замерял блюдце должно на 1.4106 еще как минимум свалиться а вот от туда можно вставать. это на месячном

Любовь
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 06.08.2010

да да - 11 число хай точка тоже совпадение ?

А Лоу точка 05.05 числа тоже совпадение ?

И то что Я взял 250 пунктов по AUD USD с 10 числа тоже наверно совпадение ?

Шикарная неделяесли будет все отлично то от радуги будут только кости и хорошие воспоминания
Прогноз Я давал еще 9 числа - но никто мне не поверил = а теперь - Я знаю свою дорогу - к профиту

мой пиар надо заканчивать - а то личка и так забита сообщениями насчет этого

  • Крупные брокеры бинарных опционов
  • Быстрый заработок в интернете на просмотре рекламы
  • Как быстро заработать денег в sims 4
  • Удаленная работа германия
  • Робот для торговли на бинарных опционах бесплатно
  • Как заработать деньги на дому без обмана
  • Как научиться торговать на бинарных опционах
  • Хороший заработок в интернете на партнерках автомате
  • Смысл бинарных опционов
  • Заработок в интернете вакансии без вложений
  • Официальный сайт для заработка денег в интернете