Сообщений: 55 / Новых: 2
fibsisasubs
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 19.03.2010

Программа Для Заработка В Интернете Отзывы

От чего зависит процент выплат по сделке валютных пар? За 30 мин может поменяться с 30% до 80% несколько раз!

bhinresterpnan88
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 10.04.2010

Доу растетевра тож должна по идее... Хотя я что то в фундаменте запутался)))) Вы еще тут с Фибоначчи)))) Я очень хочу разобраться но что то не отдупляю...

Поликсена
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 04.03.2010

бывает ??

bandkenqui
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 13.11.2010

Ну у меня товарищ тож создал счет на 25к рублей говорит взял за вечер 80 $.Я спрашиваю --чу у тя за брокер ? он мне говорит --форекс-- я грю ну именно кто из них ,из дц он в не понятках думает что ответить

reosoukentei
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 31.08.2010

да это всегда так ??????

Мелитриса
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 26.06.2010

знаючетвертый год уже за этим просто.... пока была сделка выпил бутылку винаа теперь все... на сегодня хватитза инвесторов переживал

Варлаам
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 06.02.2010

да мы сегодня с Саней обсуждали эту тему... я такого же мнения придерживаюсь... ненравиться создай свою ветку... я думаю это не то место где со своим уставом надо лезть..я вот на это вообще не заморачиваюсь... если надо я из поста всеровно возьму информацию каторая меня интереесует независимо от того кто что пишет..

Феофан
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 30.05.2010

так 3начит в переводе на форекс и валюту 0,01-0,02 лота 10-20 центова то 10 лотов на форе это 100 $ за 1 пункт :D

Антип
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 10.10.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
знаешь ,товарищты либо более уважительно обращайся к людямили заткнись. хотят верить в падениебога радисвободу слова ещё никто не запрещал

cauchanroti
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 17.09.2010

это разумно. Нужно обладать хорошим здоровьемчтобы после работы еще спокойно,граммотно анализировать рынок.мне это сложно. Работа отнимает всю энергию и здравый рассудок) найти такую работучтоб сидеть и ни о чем не париться)

Чеслав
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 24.03.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
Это просто жопказакрыл евру в убыткевдруг долбанет вниз думала она подождала пока закрою и поперла наверх!!! Фак-фак!!

saucorndis
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 22.02.2010

ну сейчас надо отталкивания от фундаментального анализа а не техническогоуверенного разворота пока нетцель 1400 вполне досягаема может к концу года :)

Филипп
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 28.04.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
про движения ноль моих слов былопросто взбесило про то что и где и кто катирует. все дци реальная биржа это тоже развод толпы на бабло! попадешь в большинство тоже лося поймаешь. ничего нового.

lesitit
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 26.02.2010

Вступаем в смотрим отработанные сигналы подписываемся !
Получаем прибыль ! Обращаться к Pips Trader

Харитон
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 02.07.2010

Барвха холл большое такое здание на площади в цетре деревниа вокруг жилые дома. И все это между киевским и рублево успенским шоссе. И мне твоя вера в то что я профитный трейдер нах не нужна. Я живу профитом а ты хождением на работу и мне этой разницы достаточно)

Клеопатра
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 31.08.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
тут главное помнить ОСНОВУ моей системы: Тренд начинается от 600 пунктов-до этого всегда канал.Так что ещё вобще рано корректироваться-тренд молодой

Оксана
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 07.01.2010

я вот уже 2 года с неболшим....последние 2-3 мес тока стало получаться...хочу выйти на раб обьем 1 лот

idizov
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 01.12.2010

так тебе ответилизаведи журнал торговли. каждую сделку заноси "датапаралотцена открытия\закрытиястоп\тейк и комментарий - на чем основан входвсё ли расчитал или в спешке октрылся. И так 1 месяц по каждой сделке проштудируйпотом ошибки свои найдешь. Я веду журнал с начала лета и по сей день. Здорово помогает. И не знаю когда перестану его вести. Т.к глаз намыливаетсяиной раз что то упускаю из вниманияпотом приходится анализировать..

Денис
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 16.01.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
Думаю никуда уже не откатим по ЕБ. ЕЕ может. Фьючерс на SNP прикупают - стоит на хаях. Азия откроется в плюсах. Доллар будет падатьвозможно быстрее иены - тогда ЕЕ будет немного проседать.)

scourlowra
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 12.12.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
Алексейя не работаю в сервисея сам сервися очень много изучал по машинамтока я могу поменять аммортизаторы у ауди 100 не снимая колес за 15 минут оба за 1500 рублей

sierenet
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 22.03.2010

да что обижаться-тосам виноват. Перед выходом глянул на графигникуда не поеду ибо жесть. Ломаю голову что делатьпаника :)

obarre
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 18.01.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
думаю на такой новости точно рынок вниз должен пойтихотя в последнее время фундаменталка не работает

iramamwid
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 18.08.2010

Давно уже еще с 13 я в продажу воткнул... Думал засолить на пару деньков но походу писец.... 45 пунктов и пиши пропало!!!!! :(

Изяслав
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 29.08.2010

хоть втой же книге говорится что самые прибыльные операции проводятся на тех же самых эмоцияхда я сам сливал на эмоцияххоть без них можно было бы поднять

Денис
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 11.11.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
не зря вчера говорили что крупные банки продают,значит уже в профите они.Фунта тоже предлагал продавать.

Афанасий
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 20.06.2010

я тут смотрел переписку в этой темеувидел пару строчек про то сколько же надо брать с рынкакороче надо 10п в день делать 0,3 лотомна первыx параx этого 3а гла3а :D (в месяц 36к где то в руб)

tiosapis
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 17.06.2010

Нигматулин в день 2 ордера делает по 100пппусть не отпираетца даже)) мне про него рассказалиу этого хитреца там индикаторы какието стоят которых нету в стандартном наборе МТ4только он их никому не даетжучищще))

Мелитриса
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 18.05.2010

Юрийвернулся к компьютеру. Ок. Ни каких вы. Тогда на ты!
Меня смущает в этом сопротивлениине третье касаниеа уже пятое.

Анна
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 19.09.2010

угу помог бы. в принципе советник и пишетсячтобы освободить трейдера. И пишется он таккак бы сам трейдер торговал бы.

Мариан
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 02.05.2010

повешенный,как я понимаю,указывает на продажу при восходящем трендеа перевернутый молот на покупку - при нисходящем

sounraime
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 13.11.2010

здорова всем . кто нибудь на (GAIN Capital) торгует???? а то отзывы почитал пишут что бабла хрен выведешь больше чем положил....

Артемий
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 11.06.2010

вечером новости смотри на 17:30 gmtнепосредственно перед выходом отложку ставь в ту сторону в какую думаешь пойдётя хз.

Емельян
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 07.01.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
номожно написать совукоторая из данных по объемам будет входит в сделку и ставить стопы и профиты на РЕАЛЬНЫХ объемах

Агафья
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 02.08.2010

тут фишка в том как молитьсятак как бог этот скорее Наркоманскийто и молиться надо угашенным или синим - эффект лучше =)) ДА НУ НАХ - универсальныйон повсюду =)) но что то наркоманское в этом определённо есть)

Мариан
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 19.05.2010

Юрка молодец,свой пацан,всякую хуйню сдесь не пишит,не то что Владимир Суботин,который в бай входит от самых низов)))))))))))))))))))))

Казимир
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 03.12.2010

ха,золото опять возвращается к свойм уровным,длинные лонги устранили,толпу с коня выбросили и теперь можно занова рости.

Капитолина
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 02.10.2010

блинсигнал нужен.. быки или прибыль фиксируют или у медведей стопы сработали
и то и другое короччто делать то?

Парфен
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 20.04.2010

я за Крылья Советов болеюя живу в Самареи это моя Родная командаа на остальных мне несколько пофигу

Арефий
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 04.03.2010

вернулино обидночто компенсировали ни темкого обнуляли (читайкто играл на понижение доллара)а темкто от этого бы и не пострадал. т.е. случись глюк в другую сторону и у меня бы не просто минус закрылсяа ещё и...

Андрон
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 28.09.2010

сегодня на новости вообще не обращал внимание и понял что они сильной роли не играют... только импульс и все

leogiothedon
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 01.04.2010

просто когда обстановка на рынке наколяется его отключай. каждую неделю снимай все что наторгует. рано или поздно советник ошибается и если он делает это несколько раз подряд. то депозит улетает.

Алевтина
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 20.05.2010

все может быть...ВВ он ведь когда 4 есть точки считается потенциально выгоднымпосмотримтам до 5ой 11-12 дней идти если конечно идти

Лукьян
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 07.04.2010

Да я не думаючто он собирается подняться высокодаже в вы посмотрите на дневном интервалея бы сказалв течение следующих нескольких днейчто он должен пойти вниз.

  • Работа удаленно вакансии москва таролог
  • Удаленная работа нижний тагил
  • Высокооплачиваемая работа в интернете на дому
  • Лоттмаркет бинарные опционы отзывы о михаиле строгове
  • Вакансии бухгалтера в екатеринбурге удаленная работа
  • Бинарные опционы шансы
  • Удаленная работа с еженедельными выплатами
  • Как работать на бинарных опционах новичку
  • Бинарные опционы демо счет без регистрации онлайн
  • Торговля по японским свечам на бинарных опционах
  • Лучшие торговые сигналы для бинарных опционов