Сообщений: 83 / Новых: 9
Нона
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 14.12.2010

Брокер Iq Option Отзывы

Здраствуйте! У меня такой вопрос(извиняюсь если ответ уже звучал). Если на моём счете есть определённая сумма без бонусов и я хочу ещё пополнить свой депозит с промо кодомон будет работать?

Семен
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 07.05.2010

я по евро открылся жду его около 1.3100. а по киви не ГиП ли рисует? С большими плечами и наклон шеи с лева вниз?!

snaplidgwith
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 02.12.2010

Брокер iq option отзывы
Заебися этот трише мой корешь всегда говорит как надо! Хотя боюсь он плохо скажет о греции я заметил он вечно плохо говорит

Анисья
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 28.09.2010

Столько ждать не придётся. В течении часа будет задан тренд. Пробьём наверх - пойдём выше. Скоректируемся ни 2930 - будет боковик с минимальным понижением...

uafadransi
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 29.05.2010

каким ордером???))))))представь себе даже в этом есть приобретение опыта!!!я на этом тоже обжигался,теперь не допускаю этого...

natetetemp
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 04.12.2010

Я вообще то указал что лучше быть на заборе (это новичкам). Попытка роста былано было несколько элементарных причин почему этого не произошло. Я сам то заработалтут уже техника была. Поддержу Лопатина Алексауверен он тоже снял профит)

Никанор
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 04.02.2010

Может и будет. Рынок всегда не предсказуем. Новости меняются каждую минуту. Но скорее всего даскачков не будет.

piddcholi
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 03.04.2010

серег,ты каждое воскресенье всех новичков баламутиш. Уж сказал бы что предполагаю что геп вниз! ))))) прикольнее было. а так каждый раз так и будут задавать такой вопрос!

Сильвия
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 28.12.2010

Брокер iq option отзывы
привет ! «Прометей» означает «мыслящий прежде»«предвидящий» ))) И Прометей дал людям огонь! ))) Я за эту неделю как за прошлый месяц срубил )))

Гаврила
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 22.06.2010

а не продать ли нам бакс рубль,америка вроде опять готовит новые санкции против России,а как показывает практика,после их санкций рубль крепчает! Нас е..ут,а мы крепчаем!)))))))))))))))))

eatizmahors1986
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 12.12.2010

Ды легко! После определённого срока присутствия денег твоего инвестора на моём ПАММ счету получишь фин вознаграждение.

Вероника
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 28.10.2010

Сейчас временный рост до 1.34 максимум
потом крах до 1.32 и в перспективе до 1.2
т.к. у европы вообще нету плана спасения европа на грани инфляции

Инесса
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 28.11.2010

Брокер iq option отзывы
Незнаю Незнаю ) но все равно на. Н4 движение вниз на тех анализе
Только вот этот порыв на север я не знаю как обосновать)

vietreadasob
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 03.05.2010

у европейских игроков бабки закончились,ждемс америкосовских те всегда рынок оживляют при любой погоде.
сколько раз говорил на евро сессий делать нечего,бесполезная сессия.
как раз вечером после работы рынок оживляет.

temigifria
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 09.09.2010

главное что бы после его речи мы не остались все так же на коленях но только уже с протянутой рукой ))))))

Аглая
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 16.04.2010

ну первая 1.33 она и пяточка есть со вторым покупателем )

вторая-это минимум который был после обвала евро(типа двойное дно и всё такое)

tiwittlagu
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 12.10.2010

На этих выходных правительство Индиикак ожидаетсяпредставит бюджет страны. Рынок золота может получить поддержкутак как предполагаетсячто правительство снизит налоги на импорт золота.

sunbsandso
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 11.01.2010

просто если твой профит 30 п ,то лось должен быть 15 п ,что нереально ,так как 15 п. может запросто вышибить шумом рынка. самое нормалное для лося - 50 п . но при этом тогда профит должен быть не менее 100.

migworkta
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 19.09.2010

Брокер iq option отзывы
ты этот отчет еще закинь в ветку с сомневающимися по поводу выплат:))) Очень много разговоров вели про снятие крупных сумм. Многие не верят :)) Либо просто торгуют на 100 баксов и постоянно сливают :)

guigucap
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 27.04.2010

Брокер iq option отзывы
самые хаи и лои редко когда удается словить. Надо просто по тренду торговать. Да кому я рассказываю?!! Миллионеру ... сам должен знать ))

Анатолий
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 08.11.2010

Я сейча ещё в лонг зашёл по евро/иена. Ена уже скорректироваласьдолжна продолжить ослабляться - тренд устойчивый и евро тоже по прогнозу будет крепчать... Должно больше нагореть - ох уэ эта жадность!!!))))

Ядвига
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 27.11.2010

а ради чего тогда время тратить ? время же ДОРОЖЕ стоит! 50 долларов я и без форекса минут за 10 зарабатываю ) это около 35 евро!

enquiteskey
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 08.10.2010

Это называется разница в процентных ставкахмногие на биржах из за этого и покупают валюту с большей процентной ставкой

Терентий
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 25.02.2010

зато по системе четко вход был) еще aud/usd по 0,7484 купили gbp/usd по 1,3173 купилно его в б/у выбило)

Федосья
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 25.09.2010

Брокер iq option отзывы
:)))) Странно что он почему то нападет своими громкими заявлениямихотя сам ничего не стоит и доказать свою состоятельность не может

Антонин
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 10.12.2010

мне вот пока сложно увидеть на графике какие-либо индекаторы =((
торгую в основном на трендахна дневном графике.
и то не всегда попадаюпотому что пропускаю развороты

metowncholruts
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 29.06.2010

Если быть точным. ответ на вопрос куда пропадает депо при любом ММ. Разница в цене 735 пп . Валютная пара евродоллар :)

ocramy
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 23.02.2010

Откуда мне знать кто на каком работает)по десяти мин.дно готово.Но зачем его искать на нисходящем движении

Анисья
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 19.01.2010

щас уже не найдуон подчистил ее вроде. Он от нее в другой группе ( мир форекс) фигню писал всякую)

outequnal
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 19.07.2010

вадюха прекращай )))) малой скучно наверноенет близкого человеказадача то понять и простить ))))

cooltaraper
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 14.02.2010

Брокер iq option отзывы
я бы продал евро как пробит был канално так как не торгую на немпосмотрю что будет до куда уйдет вниз)

Юрий
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 07.02.2010

вот поэтому я и пишу 50 -50%есть точка к чему привязана сделкатам кучу событий - пробойотбойложный пробойсложный ложный пробой и тд так что убытки это норма главное чтоб они были маленькими) Так устроен рынок рисуют ту картинку которую хочешь видеть ) Так что смелее заходився система это точка к чему привязан стоп)

kovsgideasi
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 06.03.2010

да знаю я...просто не понимаю зачем ето нужно им...с такой прибыльной торговлей....неужто за 95 доларов...смешно

Римма
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 06.08.2010

я локи не ставлюзакрываю минус сразу или по расчету сторлос ставлюлок приличныйа дальнейшее движение неясноподождипока чего внятное не нарисуется

Наталия
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 02.03.2010

Нихрена. 80% успеха это дисциплина. Знание истории только говорит о том когда ты познакомился с рынком. Воспитание самодисциплины и выдерживание ММ у некоторых может занять долго время.

batlautabsubs80
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 30.07.2010

это только кажется что против тебя дц играету самого также было много раз зайдешь и цена против тебя сразупотом сравнивал с другими дц выходило что сам лопухнул...

enmocanasc
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 09.03.2010

да лантебе чего ты обзываешьсяя к тебе нормально отношусьпросто по моему субъективному мнению ты не прав во многих аспектах правильной торговлино у каждого свой путь в могилу

Ратмир
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 27.05.2010

по уровням у меня район 33.80 ... закрепиться то должен на том что естьврядли дальше на амбразуру попрёт без остановки конечно вниз НЕ намного полетим но в свете последних месяцев хрен его знает...... к предыдущему уровню мб ...... блять....сам себя запутал нах

Всемил
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 19.08.2010

буду надеятьсячто к открытию уйдет понижеа там думать о переворотах и т.д. отбить баксов 500.... и закрыться..)

Климент
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 29.09.2010

а риск такой есть если я ошибся-то каждая 5 волновка может оказаться последней.

щас как раз очередная закончилась

в принципе ничего страшного-просто примерно неделю не будет сигнала по фунту ближайшего :)

Лада
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 14.11.2010

Всех поздравляю!!!))) ближайшие событияа именно трендовость все-таки победила более ранние события....!))) Ура ура ура!

Арсений
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 09.02.2010

Брокер iq option отзывы
Смотри USD CAD - там дно по AUD USD вообще максимум -

Там вообще кроме трендов никаких фигур - только на дневках кое что найдешь - а так никакой волновой теории - навернокрупные игроки на валютном рынке не играют )))) уже только банки

Марфа
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 14.06.2010

понятно..это нужно два монитора мониторить...прикольно конечно но у меня в термике в рабочем всего 2 инструмента эт главная и золото..сеньше шума и проч

Фотий
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 23.08.2010

ну почему же. твои прогнозы довольно точныея даже сказал бы что вваще норм. заметил это за месяц пребывания здесь в теме. ну балабольство никто не любитне ты один.

colcheapstran
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 28.07.2010

и что? там не осталось сопротивлений. Сопротивление было 3550 и оно пройденоесли беня ни чего сейчас не испортит пойдем на 1.415

glasinod
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 20.04.2010

в Америке рекордный дефицит бюджета. Барак Обамыч выступал. Ситуация в Греции стабилизировалась немного. Так что рост

Глафира
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 20.05.2010

Алексей я так прикинул у евры какой-то клин нисходящий на н1 и сейчас видимо паттерн отрабатвается аб=сd по последним двум днням то есть отбой к верху возможен от 1.353 но ниже есть сильнная поддержка гановская на 1.333

Инга
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 30.06.2010

Крутая временно из за того,что доллар франк был сильный тренд летом.По статистике такая лажа раз в два года-поэтому щас меньше просадки

но если опять выползет такой тренд-будут опять просадки

пока кандидат-ауди других не видать

  • Нормальная удаленная работа
  • Опцион и бинарный опцион разница
  • Математический метод работы с бинарными опционами
  • Заработать в интернете без вложений и риска
  • Поможем заработать большие деньги
  • Работа удаленно расшифровка
  • Как можно зарабатывать деньги в одноклассниках
  • Стратегия торговли криптовалютой на бинарных опционах
  • Скачать график бинарных опционов
  • Стратегии для бинарных опционов пробой средней скользящей
  • Раменское работа удаленная
  • Бинарные опционы стратегии секреты
  • Работа на дому без интернета отзывы
  • Заработок в интернете просмотр новостей
  • Работа в интернете киров на дому