Сообщений: 20 / Новых: 3
Августа
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 03.08.2010

Vospari Бинарные Опционы Отзывы

вынаверноевсё-таки о сигналаха не об инструменте анализа. Тех. анализ не даёт прогнозов. С его помощью вы можете составить свой.

tisitsa
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 26.10.2010

я здесь давно уже) я в этой группе давным давно общался. потом перешел в другую) на форе реально зарабатывать ;)

soundseasnakon
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 30.05.2010

я понимаюно это техническиа психологически все экономики завязаны вокруг америкибудут выходить из рисковых активов думаю

Порфирий
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 05.10.2010

Да чёрт с ним с форексом поговорим про наследство...
Дело то на имущество заведётсяно какой комерческий банк будет проверять умер ты или нет(а то все так и мечтают вернуть тебе деньги)и какой нотариус будет проверят каждого умершего человека на наличие у него счетов в разных банках и ключа от банковской ячейки если он спрятан под плинтусом ??? (я хоть и не юристно сильно сомневаюсь что это работает на клиента)

первая-же ссылка при запросе
так это ШВЕЙЦАРСКИЙ БАНКчто уж там говорить о остальных малоизвестных...

Ян
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 20.04.2010

Неделя эта у меня из рук вонстопов собрал кучуни одного профитного движения. Но как и договаривалисьвсё в силе. Я сейчас на работе. Вечером буду домавыложу.

Марфа
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 28.11.2010

Что-то не припомню "полезного" от него.) Лепит обтекаемые фразыни чего конкретногони одного уровняни стопаничего - только лапание по уже отрисованному графику..))))

gigangsufsio
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 01.03.2010

австралийцу пророрат паритет и ниже.,фуй их знает.,по кенгуру брать позы и засаливать как мне кажется.

riememiwee
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 08.11.2010

Vospari бинарные опционы отзывы
Тем более сегодня пятницавсе закрывают сделкиот того и падает.. Моё мнениеникому не навязываю..

Панкрат
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 26.10.2010

Артем...усреднялся....играл непомерн лотом ...стопы через раз...верил своим прогнозам и чужим-вот верный винегрет моего прежнего слива

Стоян
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 11.07.2010

НШБ будет всячески опускать валюту. А так как рынок много накопил лонгов по ЕвроФранкуто такое движение вполне может быть оправдано.

olheevo1988
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 31.10.2010

Сделку в итоге в плюсе закрылпо идее они возвращают если цена вернулась в место открытияа тут ничего не вернуликозлы!!!!!!!!!!!!

Меланья
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 14.10.2010

Руслан - - на машину и квартиру не накопил еще больших денег
Вот счет клиента саха банка - вот его стейт - торговал по схеме радуги -



Инвесторов не ищупросто - хочу что бы 100 человек из 90 получили профит и сказали - да это работает ! -

Марта
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 28.01.2010

|Владимир]ясень хуй!!! ))) а ты думал я тут просто так? ) хороший продукт всегда будет иметь спрос!!! вот так! ))

Анатолий
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 03.12.2010

да ЕЕ по 131,80 продал.. по 13080 закрыл... а ебнулось мама не горюй... вот и стафь профит после этого... на румусе заебись стоп подтягивать можно

garculobur
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 21.03.2010

думаю нет. Долго тянут фрснет гарантийи сегодня не запустят. А вообще скоро выборы в америкекурс бакса по любому вырастит к ноябрю- эт традиция у них.))

Евлампия
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 29.04.2010

пофиг какой терминал. Шо за брокер? :) Котировки есть вообще? Ты лучше разбуди его смс-кой в тех.суппорт :)

Альбина
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 10.01.2010

Для начала с веб мани: для того что-бы перевести нужно иметь соответствующий атестат и достаточно денег для перевода (или любую сумму только без действующих сделок).
На банковский счет еще легче: просто в своем УТС вводите реквизиты своей банковской карточкиименно своей и на ваше имяденьги приходят (точно сказать не могу) примерно дня за 3-4 после посыла заявки (комиссия 10$).

Всеволод
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 24.08.2010

я вот чета не вникаютут некоторые матом в открытую кроют,у нас что модераторы спят или они сами малость не культурные людиесли позволяют такому твориться на форуме,уважаемые модераторы,вы в перспективе падения вашего авторитета в моем уважении к вам,народ давайте уважать друг друга и исключим мат из сообщений,я понимаю что он хорошдля связки слов, но тока у не культурных и не уверенных в себе людей

tiolednoren
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 11.10.2010


Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе 180K 169K
16:30 USD Изменение числа занятых физических лиц в несельскохозяйственном секторе

anmegricil
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 14.11.2010

Здравствуйте уважаемые трейдеры! У меня есть вопрос. Почему после заявления трише (Трише: ЕЦБ пришел на рынок вторичного долга и намерен на нем оставаться) Евро рухнул на 80 пп? Ведь покупка итальянского долга должна стимулировать рост экономикиа рынок воспринял эту новость как-то необычно. Означает ли это что теперь облигации являються альтернативой вкладов в евро? Просьба писать четкий ответа не догадки. Заранее спасибо!

Нона
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 16.06.2010

У меня по фунту предчувствиечто на выходе данных он опустится до 1,432-1,43а затем начнется его скупкав результате чего вынесут фунт на 1,455

Гурий
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 28.03.2010

незнаю даже.. сегодня открыл пару сделок но как то скудновато... Рынок спит еще...и вяло и непонятно движется... Больше склоняюсь к росту чем падению... Хотя фиг его знает... Лучший способ запрыгнуть в поезд.. чем гадать куда он поедит и когда !!

inilbo1992
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 28.04.2010

Кипр не просит у Кремля нового займаа занят переговорами об инвестициях в банковский сектор и газовые запасы

Викентий
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 26.08.2010

Vospari бинарные опционы отзывы
новостной фон? Деньги печатают ЦБ. Сказал ЦБ будем печатать еще и доллар упал. Сказал мы хотим ослабить валюту но не скаал что будем печатать и спекулянты взвентили ценузная что будут продавать. Фондовый рынокэмитент объявил что собирается выкупать свои акции и цена пробует двигатся вверхно сразу падаетпотому что на следующий день эмитент отложил выкуп акций. И какой тут алгоритм поможет? Какая схема заработает? А работает следующее. 30 минут перед началом офицального заявления ЦБ РФ растет сбербанк. Цена всегда замирает за час до официального заявления эпл и если ведущий сразу вместо здрасти не сказал:"мы перевернули мир" то цена будет падать. Все просто. Не соответствие имиджу. Но на фонде есть много паттернов работающих с 90% вероятностью. На форексе таких паттернов меньше из за высокой ликвидности)

persisoru
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 03.05.2010

ща смешной видос скину ??

Демьян
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 08.11.2010

это самоубийство для новичка....))) Если бы я знал что знаю сейчасто открыл бы большой счёт только сейчас... а то и ещё позже...

Млада
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 13.11.2010

Vospari бинарные опционы отзывы
я просто еще думаючто на виклях по ЕБ 4 волна пятиволновки заканчивается....да и голова и плечи не отработали еще... ) хз.. увидим) я про среднесрок)

poirussound
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 15.01.2010

Vospari бинарные опционы отзывы
я больше техом пользуюсь нежеле фундаментом.сегоднешнее падение было коррекцией вчерашнего дня а тренд по прежнему остается восходящим

Лилиана
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 22.01.2010

это движение вполне объяснимо. От Драги ждали чего то про принятие отрицательной процентной ставкино первое ставка не изменилось и второе Драги сам сказалчто в прошлый раз это у него было"пизданул не подумавший"а теперь он про эффективность мер ецб и о том что ставку продумывает не он а коммитет ецб. Так что тут многие правы о манипулировании цб мира валютной биржой. Так и есть;)

Луиза
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 13.02.2010

я часто слушала советы многих всякие левые сигналы различных сайтов итог 2 слива.. в моей тс убытков практически нет.

Степанида
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 09.08.2010

Даже не знаю кому лучше))) Скорей всего мне! Так как для меня движение вверх перекрытие ГЭПаа для вас развод как написано выше!

Аггей
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 24.08.2010

уже пароли не помню чтобы вытащить эту страшную статистику по пополнению у фк ) но поверь мне) отвечаю своим нынешним дэпо )

Рената
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 08.02.2010

Я часто сталкиваюсь с такой проблемой. Все индикаторы показывают одно направлениено стоит сменить ТФ на пару порядковвсе сигналы наоборот.

Мартын
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 01.04.2010

Vospari бинарные опционы отзывы
Ну лично я пока посижу :) я свои почти 3% в этом месяце сделала. Да и рынок дурной какой-то ))
Может позже что-нибудь высмотрю.

senneumitemp
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 07.12.2010

Приветствую =)

Кто нибудь продавал EURUSD? Какие мыли? =)

Лично я жду дальнейшее снижение как минимум к 1.20500

EURUSD1Н

Велимир
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 04.08.2010

я лично вообще аналитическим центрам не верю. как говорил один мой знакомый: "На любую ситуацию которая бы сложилась на рынкев мире найдется хотя бы один аналитиккоторый был прав". ))))))

Ким
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 09.08.2010

где вы там треугольник нашли я просто непонимаю,фульф естьдвойное дно вижу,ценофой дивер вижу,а треугольник неткто мне нарисуена

Диана
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 04.05.2010

тем более это фундамент трактуют каждый день по разному. и чтобы по нему торговать надо мега аналитиком быть !

beideran
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 12.05.2010

привет!!!Истиныйопытный трейдер живёт незаметнона форумах не треплетсядоходами не хвастаетсяникого не поучает и не критикуети стреляется из пистолета с глушителем.

Владислав
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 20.05.2010

Давно уже еще с 13 я в продажу воткнул... Думал засолить на пару деньков но походу писец.... 45 пунктов и пиши пропало!!!!! :(

Казимира
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 02.11.2010

да на фунте ща равновесие в 16 30 фиг поймешь куда стрельнет... ЕЕ падла стоп выбила и вверх поперлаа вчера думал на самом дне покупаю!!!

Исай
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 13.11.2010

Мой пост выше говорит о многом...) Уже в тетрадь всё пишу и всё равно отсебятину порю.) Закрыть бы просадку по доллар/иене и поставлю себе ограничение 2 ордера в день...

Розина
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 04.05.2010

чёт я понять не могучем знание платформы влияет на торговую стратегию ))))мне вот акттрадер нравится,мне кажется все зависит от деподо 1К мета с центиками а с выше и платформы посерьёзней )))) наверно так )

Карп
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 03.04.2010

Ну вы могётеда) А Я вот тестирую индикатор свечного анализа. Пока плюсом. Сигналов от него завалисьвопрос в томкакой процент точности будет

Мальвина
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 31.03.2010

Да я знаю просто руки тянуться закрыть прибыльную сделку так то у компа редко бываю а как + пополз домой приходишь ) и закрываешь ) хз как от этого избавиться(

Дарья
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 26.08.2010

Vospari бинарные опционы отзывы
Есть версия что это сорос скупал евро до того момента когда вышли новости по европе - вот он и слил пару ) еще индексы европейские 3 числа начали падать -

cudpeysnoopre
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 11.12.2010

Vospari бинарные опционы отзывы
Я ловлю настроения иначе бы вчера не убеждал всех ещё ДО ПИСЬМА 20-ки что щас что то родят для перелома.И родили

чисто настроения такие-а как будет посмотрим.

настроения меняются бывает...

Андриян
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 12.10.2010



Вот USD JPY будет ровно круг -- надеюсь что это будет хай точка на разворот поскольку 03.05 уже была

Изабелла
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 01.12.2010

Vospari бинарные опционы отзывы
если бы. В одном банке был подобныйно программный косяки чувак через ЛК купил много евриков очень дешево. А потом ему все пересчитали и он еще оказался должен из-за комиссий.

  • Скачать программу заработок в интернете без вложений
  • Заработок в интернете википедия
  • Работа в яндекс такси диспетчером удаленно
  • Проверенные способы заработка в интернете 2017
  • Интернет магазин вконтакте сколько можно зарабатывать
  • Кадровое агентство удаленной работы
  • Олимп трейд в беларуси
  • Гта 5 пиратка как заработать денег
  • Возможно ли зарабатывать деньги в интернете
  • Деньги онлайн заработать дома
  • Сколько можно заработать на олимп трейд
  • Заработок в буржунете с вложениями
  • Работа в интернете на дому развод