Сообщений: 73 / Новых: 8
Аникита
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 20.01.2010

Издательство Союз Удаленная Работа Отзывы

На мой взляд... данная компания новичёк в данной сфере... даже лицензии нету... но если организатор не будет тратить полученные деньги от комиссий на пиво и девчёнокпримет на работу специалистов по обслуживанию терминала и онлайн поддержки... возможно тогда данная компания станет лицензированным брокером... а покатак себе... надеюсь руководство компании не оставит без внимания наши коменты... а иначе крах не избежен... тем более в данной сфере... конкуренты более чем сильнее...

Ядвига
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 27.07.2010

Учите!!! только предложение такоея вам дам половину но учите прямо в этой ветке! В личку не надо!

Степанида
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 31.01.2010

когда мы после 80 прошли снова наверх 100 и подошли к 115. и стояли там. новости все якобы ждали. тут то всем и дали купить. все хотели после новостей купить им дали на это времядали время встать в позу в лонги. и мы медленно пошли вниз. и сопы наверное много кто напихал на 20. завтра туда и пойдем. а потом ещё пунктов на 60-80 ниже. потомучто кто сейчас не купил. купят на 1.3020. +- . и там мы ещё раз поёдем вниз. и когда все решат что мы пошли в новом блять какомто сука трэнде из ю врэнде блять... начнут продовать. сново будет боковик посадка пассажиров на юг. и мы начнем расти. просто увижу где будет объявлено что двери закрываются и куплю ))

Светлана
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 08.09.2010

порой моменты прямо классно опять же редко ярко выраженные. ради интереса поставь их платформу понаблюдай.

Эльвира
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 24.08.2010

Вов (извиничто по простому и фамильярно)но ты походу конкретно загнался... Эта страна с фсб-властью хоть до конца светахоть дольше так и останеться придатком сырьевым. Вы если не смотрите независимые мировые каналыне читаете литературы по макроэкономикеда и по экомике внешней всех странхоть рбк поюзайте и ПОДУМАЙТЕ(посмотрев)что вокруг то происходит=))) Я например тоже пока никуда не собираюсьно надо же обьективно на вещи смотретьа не через стену мыслей патриотического характерада и вообще любого. Рынок по крайней мере очень хорошо учит обьективизму=))))) Я любить могу все что есть и валить\или не валить решение принимать буду включая мозг и смотря на ситуацию не через призму своего мыслительного коконавыстроенного собой. Не хочу обидетьпросто оглянтесь и вдумайтесьчтозачем и почему так происходит. С Уважением. Сорри за длинный пост.

Роман
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 08.07.2010

Рассказали принципы ММ для группового трейдинга. Попробывал. Сливающие стратегии начали приносить мизирную прибыль где то 10 % за пол годаприбыльные стратегии прибавили в прибыли где то на 20 %.

Зиновий
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 27.02.2010

Издательство союз удаленная работа отзывы
я решил по пятницам не торговать! От рынка надо отдыхать,а то уже за...ло!))))на рублёвом,за эту неделю сделал 6 кусков,пора и честь знать!)))))))))))

Самсон
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 11.07.2010

вот и чудненько,как я и говорил подебали на росте,ща кто то открылся по 1,3360,а он вниз,в таком случае просто наблюдать надо и ждать отката,вот я хотел 1,3225 открытьсяа он не доехал,не стал в опоздавший поезд прыгать.

signcarcia
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 28.12.2010

ты только не обижайсяно право - это справа :) Т.е. на графике это вон там >>>>>а левое плечо должно быть уже сформированотолько вон там <<<<

lerskingphorsa
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 10.11.2010

Здраствуйте. Подскажите есть ли доказательство в цифрахчто веротность продолжения тренда или флета не равна 50%

Эмма
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 10.08.2010

я тоже еще 50-60 пунктов вверх жду,до точки отбоя по ВВ не дошли,на канадце на часах стох 3 горба дивера имеети разходящиеся это любимая фигура канадца + 23 процента от предыдущего роста,думаю шансы верхов великик томуже нефть вниз целит вроде

Валентин
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 26.02.2010

я тоже канал нарисовалвсегда можно поправитьчо уж тамя по хай/лоу строю. Тень - это ведь тоже диапазон движения.

racfateslect
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 07.11.2010

ха,вчера якобы доч банк рекомендовал и сам же открылся по евро со стопон на 1.2290 и профитом 1,2481,так шо сегодня видать убыток получил.

Дарья
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 03.11.2010

лично я встал в продажу от 1.3045(проспал чуток))ТР-1.2898!и отложенный от 1.2855 до 1.3125..посмотрим

Руфина
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 31.10.2010

Итакпятница - конец торговой недели. Рубль как и ожидалось (писал ранее) установил рекордулетев сегодня к отметке 37.2. Ничего хорошего для рубля не ожидаю. И похоже пара формирует новый канал с уровнем поддержки - 36.93.

Еврокак я писал в прошлую пятницуопустился к уровню поддержки - 1.3114. Нужно посмотретьпробьет ли цена уровень поддержки или отобьется от него. От этого зависит тактика - покупать от негопокупать к нему (если пробьет)или продавать от негоно продавать я бы не стал - рискованно. Я ожидаю движения вверх от уровня поддержкино действовать буду по ситуации.

Фунт в канале 1.6718 - 1.6481. Я думаю что для начала пара пойдет к уровню 1.6718. В принципе тактикаозвученная мной в прошлую пятницуостается в силе - (Моя стратегия по фунту: продавать от верхних уровней сопротивленияначиная с 1.6718. Или покупать от уровня поддержки 1.6308если цена без откатов туда свалится.)

Йена пока так же оправдывает ожидания. Стратегия прошлой недели остается в силе - (Рекомендовал бы следующую стратегию:
покупать не дороже 102.94продавать не дешевле 105.25.)

Зоя
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 12.12.2010

раньше роботы проще былиа сейчас просто всяких стратегий навалом вот рассогласованности идут. Я тестил пару роботов дак на истории за 2007 95% прибыльныха за 2012-13 слив полный.

Леокадия
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 25.01.2010

вот вам и коррекция похоже ))) зря кстати на продажу встали так ранодаже банки пока не понимают куда двинется евро. После сегодняшнего заседания ЕС все прояснится

Виктор
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 12.02.2010

европейский союз это называется))))))))))я вот решил пипсануть на гепе то плюс 100$ то 20$ покурить не когда просто))))))))))

Любомила
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 18.12.2010

на евро баксе с одной стороны треугольник пробит вверхс другой стороны цена уперлась в сопротивление в нисходящем канале.. что делать? какая фигура сильнее

Савелий
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 29.08.2010

Я родился вообще то тут=)) есть знакомые в Москве и в Питерепо разговорам когда они сравнивали ценникиони почему то по метрам это делали,ну может у вас все таквообщем кв.метр стоит примерно по ценам Санкт-Петербургаесли в самом Майами,если в южном то тамна 10-15% дороже Москвы. Дома- другая категория. друзья говорят что ценники очень большие. Если говорить про рентуто тут на любой вкус от 400 и в космос. Еда.. ну я не знаю как сравнивать если не знаю ваших цен=)))

rayhornlac
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 27.07.2010

если имеете в виду 0,879 то это про ЕвроФунта про фунт доллар я говорил скорее 55 фигурачем 1,5879

Константин
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 08.03.2010

тоже машину времени терпеть не могу.
ну ещё куча каверов странных весьма
Куча ремиксов на старые песни
новых несколько штук и тоничего запоминающегося

Пантелеймон
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 19.02.2010

Товарищи. Отпишитесь те кто торгует больше 2-3х лети зарабатывает стабильно. Проблем с выводом денег нет? Буду бескорыстно благодарен за ответ.:-)))

Прокофий
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 24.07.2010

Мурадкрасиво,бакс прессуютпотому евра вульф в момо перерисовалпосмотрим как его разыгрывать будут

Мелитриса
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 02.01.2010

ой блинс аккаунта жены пишу. Тыще лет с кросами дел не имел. Я же говорил что золото перекроет хвост =)

Дина
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 27.09.2010

наверно на следующей неделе мишки будут рулитьс таким мнением я закрываю свою торговую неделю всем пока и приятных выходных.

specemloili
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 24.03.2010

предлагаю быть реалистами и сузить сознание в настоящий моментеще никогда падения сразу не бывалоа пока будет снижаться еще надцать раз вверх сходитвалюту которая запущена в оборот не так просто вывести.. даже при самом неудачном раскладе )

bancsannatan
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 23.12.2010

просто хотелось показатьчто этот уровень важен.
я хотел узнатьможет у кого ещё по собственному тех. анализу есть варианты на разворот.

Никандр
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 10.02.2010

да понял ,я тун паралельно на золото смотрю пиздец упало золото!!!"такой показетель был в марте месяце 2012г. жесть.

Мир
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 05.04.2010

Издательство союз удаленная работа отзывы
Профессиональный трейдер предлагает свои услуги на рынке forex ( точные сигналы) . Опыт торговли более 4-ёх лет. Ни каких роботов только живое и объективное мнение. Стабильный прирост каждый месяц 7-30%
Обращаться в Skype: bax001 или kuoliuolli

Диана
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 12.06.2010

Интересный и беспощадный Чемпионат прогнозов от FOREX CLUB стартовал!

С 26 ноября 2013 года стартовал Ежегодный чемпионат прогнозов FOREX CLUBкоторый будет проходить в три этапа.

В чемпионате разыгрываются iPhone 5крупные денежные призы и курсы обучения от Международной академии инвестиций и трейдинга.

Просто размещайте свои прогнозы по EUR/USDGBP/USDUSD/CHFUSD/JPYGoldSilver до 18:00 GMT текущего дня в период с 26 ноября по 16 декабря в официальной группе FOREX CLUB Вконтакте — и выигрывайте ценные и полезные призы!

Принять участие в Чемпионате смогут все трейдеры старше 18 летторгующие в терминале StartFX.

Официальная группу Forex Club
Полные правила участия и обсуждение

Желаем точных прогнозов и железной воли к победе!

Мальвина
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 19.11.2010

MegaMix - это:
? возможность получать деньги просто кликая мышкой.
? возможность пользоваться новейшими сервисами интернета
? проводить времяобщаясь с друзьямии получать деньги.
? продавать и покупать различные товарыполучая деньги.
? уникальный шанс стать партнёром проекта и зарабатывать вместе с нами.

Ссылка для участия в проекте

Вячеслав
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 09.06.2010

Издательство союз удаленная работа отзывы
Я торгую на средства от профита который дал ганн - просадка может быть хоть 500 пунктов - важно проверить на реальных деньгах что да как - если все пойдет не так и 500 пунктов вверх то потеряю - 600 долларов ) а так опытпо радуге Я терял больше - но профит окупает но не намного
понимание - первый шаг к успеху - если понимаешь как ты сливаешь - то это отлично -
самое страшное это не понимание - то чего ты делаешь -

perholsna
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 13.10.2010

у меня один раз так было по золоту там отложка стоялаа оно обвалилось тогда в ноябре-декабре 2009 я тогда около 1000пп срубил за ночь

Лидия
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 05.06.2010

Ребят меня иногда тоже что-то раздражает на форумено за полтора месяца общениякакие то невнятные фразынеобоснованные прогнозывызывали у меня вопросы и в поисках ответов я находил то чего мне так не хваталоя делал серьёзный скачок вверх благодаря всем вам и поэтому в моём архиве я сделал так много вопросовчтобы каждый ещё раз задал их себе...

Алексей тЫ каким методом в основном пользуешься по Ганну ?

Димас Чернышков ну хватит подьёбывать

Всеслава
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 09.06.2010

тем не менее прибавляет уверенности ??

Пахом
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 05.02.2010

Лидеры США и Германии считают необходимыми решительные действия по выводу Греции из острейшего финансового кризиса. Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель пришли к единому мнению по этому вопросу в ходе телефонного разговора в среду.
В тот же день глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан предупредилчто греческий кризис может расшириться на другие страны еврозоны.

tideti
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 11.05.2010

А немцам не выгодно спасать в одиночку вложенияособенно серые вклады от РФ. вот ситуация такая и сложилась. РФ выдаст обещанные 2.5 млрд еврона смягченных условиях кредитования

naicagouphar
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 05.06.2010

по уровням у меня район 33.80 ... закрепиться то должен на том что естьврядли дальше на амбразуру попрёт без остановки конечно вниз НЕ намного полетим но в свете последних месяцев хрен его знает...... к предыдущему уровню мб ...... блять....сам себя запутал нах

Гремислав
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 05.01.2010

доргойприезжай в москву на площадь европы в гостиницу редиссон славянская к 1-2 ноября. И все увидишь и порочувствуешь сам)

Алина
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 18.09.2010

Издательство союз удаленная работа отзывы
С форекс клуба пишут что не могут открыть ссылки радикала пипец что только не придумают лишь бы отсрочить платеж

Рюрик
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 10.10.2010

тогда начинай отмечать выходные:) щас не поймешь куда может двинуть. Могут вообще к открытию дня вернуться..

Эмилия
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 09.10.2010

если нет высшего образования и получка не выше 50 тысяч то это хоть какой то шанс вырваться в люди . Вначале будут трудности конечно ну зато когда научишся будет "РАЙ"

Зинаида
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 25.01.2010

Андрей и Армен сколько вы на рынке??..года ведь не прошло..насколько я понимаю..нече скоро все окупится:))я первый год думал в петлю залезу..а терь и нервы впорядке и деньги:))

stearebinpan
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 26.09.2010

На дейли идёт волна В. она всегда обманчивая - может и треугольником стать. В этой волне ещё куча подволн. На Н4 тоже похоже В рисуется.

Римма
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 03.03.2010

Буду примерно полчетвёртого выставлять отложенные ордера на 20-25 пунктов от цены... и близкие стопы не ближе 10 пунктов... с расчётом на импульс....

Измаил
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 03.09.2010

Издательство союз удаленная работа отзывы
привет! да в последние время такие чудики сдесь пишут,я так долго смеялся когда прочитал ваш диалог!

beodecesle
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 31.03.2010

Издательство союз удаленная работа отзывы
Нефть WTI дешевеет более чем на 3% на сообщениях по добыче ОПЕК

МОСКВА12 окт /ПРАЙМ/. Цены на нефть в понедельник демонстрируют отрицательную
динамикув том числе нефть WTI дешевеет более чем на 3% на фоне сообщений ОПЕК
по добычесвидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 19.08 мск стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую смесь
Brent опускалась на 2,71% - до 51,48 доллара за баррельна легкую нефть марки
WTI - на 3,02%до 48,13 доллара за баррель.
Согласно октябрьскому докладу ОПЕКв сентябре организация продолжила
увеличивать добычу нефти — на 0,11 миллиона баррелей в деньдо 31,57 миллиона
баррелей. Без учета данных Ирака добыча ОПЕК в прошлом месяце составила 27,429
миллиона баррелей в день (рост на 29 тысяч баррелей). Таким образомв августе
ОПЕК вновь превысила собственную заявленную квоту по добыче в 30 миллионов
баррелей в день.
При этом общий объем добычи нефти в мире в сентябре снизился на 0,34 миллиона
баррелей в день — до 94,16 миллиона баррелей в день. Рост добычи в сентябре в
основном наблюдался в ИракеНигерии и ОАЭ. При этом добыча в Саудовской Аравии
продемонстрировала самое сильное снижение - на 48 тысяч баррелей в день. Доля
ОПЕК в мировой добыче в сентябре составила 33,5% против 33,3% в предыдущем
месяце.
"Эти ежемесячные отчеты по-прежнему показываютчто текущее производство ОПЕК
намного превышает цель организации по нефтиподразумевая постоянный профицит и
рост запасов. Мы видим перспективу роста запасов еще в течение 12 месяцев в
качестве постоянного риска для цен"- сообщил газете The Wall Street Journal
аналитик Long Leaf Trading Group Тим Эванс (Tim Evans).

  • Binomo вывод средств отзывы
  • Как пассивно заработать деньги в интернете
  • Правильный заработок в интернете
  • Фриланс биржа удаленной работы
  • Программы для заработка в интернете просмотр видео
  • Легкая работа в интернете без вложений
  • Зарабатывать с выводом денег на киви кошелек
  • Правда ли зарабатывают на бинарных опционах
  • Заработок на рекламах без вложений и рефералов
  • Бинарные опционы помощник
  • Заработок в интернете самому
  • Торговля опционами вне денег
  • Андреев андрей заработок в интернете
  • Иностранные сайты для заработка в интернете высокооплачиваемые