Сообщений: 27 / Новых: 8
Богдан
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 13.01.2010

Где Реально Заработать Деньги В Интернете Отзывы

Вот во вторник и выясним)) месяц на демо торгую)) 38к доларов настукал. залью пару тысяч. Если не врутзначит должно быть всё хорошо. Если логично рассудитьто заработав 38к на демо - стратегия верная. Так ли это и насколько правда то что брокеры шарлотаныузнаем во вторник)))

Алина
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 04.08.2010

Алексейя прогнозов никогда не давалмаксимум говорил что делаю и когда вхожу\выхожуа тут все потому что скучно нам!=)))

Захар
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 02.11.2010

Угадай какой банк сбросил позиции что сегодня ночью - были колебания на 500 пунктов ? - Я обладаю большей информацией -

А вы живете - в розовом мире - против радиации и третей мировой наверно в джакузи лежать будете - по физике 2 наверно было

Творимир
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 25.12.2010

14:02 22.02 DJ: Fitch понизнило рейтинг Греции до "С" с "ССС". А Евро всё равно падать не хочет! Где логика???

ketugu
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 26.07.2010

Я нашел наш разговорво первых это было 26 августаво вторыхда я говорилчто это будет крутоно я не исключал этои указывал на то что имеются сильные сопротивления в области 1,602 и 1,612 на графике они хорошо себя показали и были отработаны. Далее я говорилчто на уровне 1,612 проходит нисходящий тренд и пробитие его надо хорошие усилия. Более того никто не был уверен в томчто ФРС начнет QE3. И далее указывал на то что если уровень 1,575 не устоитто есть будет пробити я к этому склонялсято цена опустится до уровня поддержки для отбояя рассчитывал на дополнительную волну в треугольнике восходящем. Я надеюсь объяснил правильно.

buyheatlrolre
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 16.09.2010

Привет..дум отскок будет небольшой,а так только юг до 10х чисел июля..(это моё мнение.)..основание- тех анализ..А как на самом деле будет ХЗ..

Лазарь
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 02.06.2010

ну на сегодняшнем росте он как-то совсем не реагировал на происходящее.. Будем надеятсячто и на падение не будет.))

Мария
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 07.10.2010

баить можноно рискованоможет и не пойти на верха ночь перетоптаться на местеа с утра снова в низ

landveno
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 05.12.2010

Греция не выполняет взятых на себя обещаний.
Министры Греции отлынивают от саммита (типа заболели все разом)
в Китае стихийное бедствиенаводнение сильное

saphardcilri
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 24.01.2010

То что февраль росли это вполне очевидно было по закрытию месяца в январеа вмарте может быть как и расколбас как и ход вверх так и вниз. Это если технически смотреть. В любом случае идея была такая весь февраль мы стояли основными позами вверх по паре. В марте может начнем сокращать и по закрытию марта будем смотреть куда основную позу аккумулировать

obflexeth
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 06.10.2010

Не я щас на рубль подвёл с золотом непонятки должно было по идее упасть а оно вон выросло хорошо что не продал

Леонтий
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 03.01.2010

аа ясно... я скрин кинул свой)) аж реал хочется снова открыть ...но кажется что мне просто везет....

Дементий
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 08.03.2010

еще мешает торговле,что позиц приходится оставлять без присмотра..короч решил поменять тактику,и пипсовать как все))вроде норм идет..медленно но верно

Христофор
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 27.06.2010

Да не все посливались:) у меня например система против тренда... Ну да сегодня день убыточныйно неделя закрыта в +80% от максимальной прибыли:)

earguebu
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 11.08.2010

ну да:) лучшеб ченть путное написалнапример куда пойдем на след неделе:))))))))) или стейт за январьнапример:)

Аделаида
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 24.05.2010

Где реально заработать деньги в интернете отзывы
я со своим прогнозом весь авшорный депозит слил)))
В следущий раз слушайте меня и делайте наоборот)))))

webhyebobot
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 28.01.2010

странно. на голде когда заходишь есть всё. там где вот как раз слайды показываются. вкладка есть - скачать материалымежду вкладками видео и тесты

Савватий
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 02.01.2010

да может и ниже вот рисунок:



к 1,4330 по любому падает а там канал наверно будет-диапазонная борьба с попытками взять 1,4381

Андриян
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 18.12.2010

стоимость китайского ак составляит 600рафган не сдался потому что люди поддерживалимог спокойно 7 летний ребенок в спину выстрелитьот которого не кто не ожидал

ourenmaisob
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 19.11.2010

я утром3 раза по +30 ппа потом не было временисейчас что то не понимаюкуда €$ пойдетсижу жду хоть какой-то уверенности

xatali
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 01.09.2010

Где реально заработать деньги в интернете отзывы
что то мне говорит если цена болтается возле поддержки да с шумкомвидать негатив выйдет по баксу. эт предположение.

Мариетта
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 03.04.2010

ого до 138 ему лететь и лететь еще...
Сам то затарил?))) я вот думаю выставляться на бай или спуск будет

Фатина
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 06.11.2010

Продавайте золото.
По евро сейчас будет коррекция до 1.4585если выше 1.46 не пойдетто очень вероятно падение до 1.4480по RVI и StepMA еще есть перспектива ниже.

Анфиса
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 16.11.2010

Где реально заработать деньги в интернете отзывы
по евро импульс пока формируется на 5 минутке третья волна всего лишь первой возможно волны

надо разметить чтоб понять перспективу

Лидия
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 13.08.2010

Где реально заработать деньги в интернете отзывы
Люди добрые подскажите мне пожалуйста. Буквально вчера решил поиграть на форексе.играю я сейчас на учебном счете. Ну дак вот чтобы играть на реальном счете . Какая может быть минимальная сумма ? И вобще это как прибыльно ?

ningconslambsi
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 08.03.2010

все системы на длительном участке времени имеют хорошие и плохие времена.Ну логично,пока система даёт прибыль-впарить её-согласен )

diepresnetni
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 28.06.2010

Вот так..
Предупреждение о возможном изменении торговых условий

Уважаемые клиенты!

В четверг23 июня 2016 годав Великобритании состоится референдум о выходе Великобритании из Евросоюза.

Данное событие может повлечь за собой резкий рост волатильности на рынке и стать причиной недостаточной ликвидности по целому ряду торговых инструментовчто в свою очередь может привести к серьезному расширению спредов и соответственно увеличению рисков.

В связи с этимдоносим до вашего сведениячто возможны изменения в условиях торговли перед проведением референдуанепосредственно во время негоа также после.

Стоит отметитьчто решение о смене тех или иных условий торговли будет приниматься в зависимости от ситуации на рынке.

Изменения могут коснуться следующих аспектов торговли: маржинальные требованиямаксимальный лотторговля только в режиме close onlyмаксимальный мультипликаторкомиссия за совершение торговых операций и т.д. Кроме тогосуществует вероятность временной остановки торгов по тем или иным инструментам в связи с отсутствием достаточной ликвидности и многократно возросшими рисками.

Настоятельно рекомендуем вам быть предельно аккуратными при использовании максимального кредитного плеча (мультипликатора)поскольку это может повлечь за собой риски принудительного закрытия позиций в моменты повышенной волатильности и недостаточной ликвидности. Сопоставьте размер открытых позиций с объемом доступных средств на ваших счетахи по возможности скорректируйте свои позициидабы уменьшить возможные риски.

prolalmacde
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 19.06.2010

#5973 это минимум дня был. а поддержка эт другое. у нас поддержка находилась на 3530 а ниже еще одна была на 3490-80

maxtocenet94
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 11.08.2010

Нееее!!!Сегодня не так весело было как вчера!Всё спокойно.Фунт растёт но тоже спокойно.Медленно но верно...

onezbio
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 29.12.2010

а тут обсуждается только евробакс? у всех брокер форекс клаб? и не обсуждались другие темы? (погодаспиртноеразвлечениеи т.д я в этой ветке с первых страниц и я знаю что тут обсуждают)

guaffprimreektpat
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 26.09.2010

почему пас? можетя чего то не догоняюно как вы делаете сделки? все ТФ кроме месяца на покупку сигналят.

Мстислав
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 22.04.2010

Ты совсем попутался парниша. Уралкалий медленно ходил +/- 2% в день. Усманов решил толкнуть свою долю и здрарствуй 45% вниз по Урал калию. Такой убыток уже и за год на фонде не отобьёшь. Так что кому ты тут причёсываешь про тотализатор и форекс ? :)

Николай
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 15.12.2010

Где реально заработать деньги в интернете отзывы
если вас не смущает закрытие недели то можете покупать ?? с понедельника

Евсей
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 26.08.2010

по ЕВРО (скрин не скидываю): Жду уровней 1,4050 и ниже в районе 1,4000 ! и только на этих уровнях думаю о возможных покупках по сигналу,тренд восходящий !а так советую не дергать ЕВру !

Лукьян
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 23.12.2010

а почему так далеко поставил,за 10 минут до новости цена была намного вышея вот поставил тоже отложеник то по цене 5886 и на уровне 5846 стопик и он сработал и цена теперь намного выше

Ермолай
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 28.02.2010

Где реально заработать деньги в интернете отзывы
Ну на данный моментэнерция рынка - без новых объемов - то 2 варианта на падение и 1 на рост -- простоЯ где то месяц назад делал тоже такой прогноз - было 3 рост и 1 падение - поверилсделал профит - а о системе забыл ) просто мне люди напомнили и решил вспомнить - а так торгую по радуге

tiereparim
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 03.03.2010

форекс это внебиржевой рынок и банки не дают информацию о объемах. А то что ты видишь это объемы фьючерсовно сам знаешь что фьючерсы на валюты далеко не главный инструмент. Рынок спот наверное в 10-20 больше чем рынок валютных фьючерсов.

Афиноген
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 26.10.2010

я вообще торгую по ситуациипотому что рынок не предсказуем и не известно когда крупный игрок развернетт рынок.

Бажен
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 05.05.2010

Здраствуйтехочу представить вам 1 очень интересный проэкткоторый реально платит деньги. Суть в томчто вы инвестируете свои деньги 9-ти головастым брокерамкоторые торгуют на рынке форекса без риска и отдают вам ваши вложения с ОЧЕНЬ неплохим процентом. Пишу всё это не с пустого местатак как фирма проверенаяи даже при "падении" выплатила мне мой вклад и смело стала заново на ноги и продолжает успешно работать. Регестрируемся!

Пров
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 12.04.2010

по евро баксу тоже на подъем с опоздавшимикак минимум до 1.34 возможно до 3420если хеджер решит дальше поднятьто попытка пробить 3450 а потом идем вниз. В понедельник сильных рывков не будет. Только с новостями.

Светлана
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 19.06.2010

Где реально заработать деньги в интернете отзывы
да пиздец14 плюса не закрыл закрылось 4 в убыткеи ща в 3 минусаваще жопа полнаяпиздец полный во влетелтак хуево пиздец

  • Игры для девочек зарабатываем деньги
  • Топ заработка в интернете с вложениями
  • Работа в сбербанке удаленно через интернет
  • Книга олимп трейд
  • Экономический календарь binomo
  • Стратегия genesis matrix для бинарных опционов
  • Заработок в интернете за секунду
  • Как зарабатывать на олимп трейд с помощью
  • Удаленная работа орел вакансии
  • Как пассивно зарабатывать в интернете
  • Удаленная работа билайн вакансии
  • Скачать торговые сигналы для бинарных опционов бесплатно
  • Интернет заработок без вложений и обмана игры
  • Дистанция вконтакте удаленная работа
  • Бинарные опционы обучение скачать