Сообщений: 18 / Новых: 3
Милена
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 31.07.2010

Отзывы О Binomo Выводят Ли Деньги

мы не изменяем историю сделок и не списываем средства своих трейдеровмы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. Все действия совершенные на платформетрейдеры совершают по своей воле.

carreaddlesound
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 10.10.2010

что то евро уже с октября не падает скажем 1,3400,сраные инвесторы не хотят его опускать.Походу он будет до лета и лето торговаться 1,4000 и выше,а осенью знова на 1.35000 упадет.

skystipanttril
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 11.05.2010

я сам решу когда и куда ступать)) а вам спасибо за напутствие) надеюсь что в этой ветке только вы один такой нервный( а нервы от неудач))

dbasmilljese
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 20.02.2010

как раз ЮБС банк швейцаров и входит в пятерку маркет мейкеров которые владеют 50% форекса(валют.рынком) от них та и зависет исход движения на рынке,они еще и ликвидностью на рынке управляют,здерживают движения валют от крутых скачков(движений)

adcerhay
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 16.03.2010

главное что б бабло кухня выводила остальное все пох сами бабки сливаем а потом на дц Прем типо он виноват

aminli
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 03.06.2010

ну не знаю мне сыкотно стало я закрыл продажу по доллару а то в понедельник Гэпом откроется как обычно

Домна
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 21.06.2010

проста опасаются перед этой моделью все таки падение если начнется сейчас то бернанке его опустит до нового минимума

jejudlo
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 11.07.2010

Отзывы о binomo выводят ли деньги
это все только варианты развития ситуации. гадание на кафейной гуще :)) на данный момент рост :) контрольная точка 18-30

Амвросий
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 16.07.2010

Я не так давно на форексе но мне представляется что главный враг - это чесоточная болезнь!!!))) И знаешь же что лезть не нужноподождинет жепронесёт!!)))))

Изольда
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 26.12.2010

Отзывы о binomo выводят ли деньги
ты не выделывайся)) самолюбие это конечно хорошо:))) а вот выёживаться- плохо)))) ты про меня нихера и не знаешь. да и не надо тебе знать)

reulbefob
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 27.04.2010

заметь он никогда не хвастал своим счетами...напротив он был скромен и очень уважителен к учасникам группы

sikano
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 26.06.2010

Какой прогноз на ближайшее развитие ситуации по евро/доллару. Тут многие говорят о снижении от уровня 2950почему? Вниз от 2970 я вижуа почему от 2950?

tingcreedurfa
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 01.10.2010

Отзывы о binomo выводят ли деньги
просто техника меня не подводит до тех пор,пока рейтинговые агенства не появляются-тогда начинаются лажи...

сигналы то есть на покупку-только теперь уже не рассматриваю их всерьёз

Лукерья
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 05.12.2010

5 сделок на открывал ну 2 в плюсе закрыл еще 3 висят с минусомчтоб до нуля одной дойти осталось 9 пунктов второй 14 и третьей 30 =)

Матвей
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 11.01.2010

Отзывы о binomo выводят ли деньги
????

Варвара
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 23.12.2010

в слив-офисе всех разнесло ??

Розина
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 05.04.2010

Что то я чуствуюсегодня не будет уже EUR/USD падать. Придётся наверное в минус закрыватьа это блин 7% от депо уже ((

Евлампий
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 11.01.2010

Отзывы о binomo выводят ли деньги
volume spread analysis. Такой метод анализакогда по объему можно с большой степенью точности предсказать когда например кукл начнет разводить итд. Ползеный дополнительный инструменткак мне кажется.

lionfonemmead80
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 06.01.2010

протести стратегию на историине 65 сделок - 3 недели а 3-5 лет. посмотри максимальную просадку расчитай миддвыбери лот с учетом параметров и работай дальше- без нервов. получаешь яму превышающую мидд. стоп. и пересмотр и оптимизация стратегии- потом дальше по тому же плану- тест за 3-5 летопределение миддвыбор лота и вперед работать без нервов. именно работать а не играться тогда ничего парить не будет даже лоськоторый скушает всего 2% процента=)))) Учись Лёха!=))))

Маргарита
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 10.07.2010

да непонятна евравроде падает и вроде замедляется ужеперешел на ф4нт йену152 пункта взял за сегодня)))

Милован
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 21.03.2010

сейчас покуришьа после новостей что будешь делать? (волосы на ... рвать?) лучше подождипотом курнёшь

Дарья
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 13.08.2010

Оэтот кэрри трейд!
- Я вас так понимаю!
- Нетне понимаете!
- Прекрасно понимаю.
- Не понимаетеу вас даже депозита нет.
- Вчера ещё был!!!

Ипполит
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 20.05.2010

кпк бери где windows mobile система....туда все что угодно можно поставить....на симбианы и т.д не идут по моему эти проги..

......фундаментальный тупо статистика за 2 годаслежу какая новость выходит и как на неё реагирует рыноккак изменяется график....в 80% все одно и то же повторяется......я скажу такесли серьезных новостей не предвидетсято нужно следовать теханализуесли есть то фундамент+тех)

Изабелла
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 16.03.2010

пацаны пристегивайтесь до старта 10 минут,ща ШАТОЛ будет стартовать кто не успел я не виноват.,без вас полетим на марс.

Амос
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 09.12.2010

Отзывы о binomo выводят ли деньги
Евробакс прямой и бесхитростный,как "путёвка в жизнь".Часовой "вектор тяги" приложен к точке 1.3656 и имеет восходящую динамику 40 пп/сутки.Надолго ли?

mostrablau
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 09.08.2010

Вот не поймучто с британцем случилосьпочему он решил выделиться :) вроде и стата была нормальной по нему.

sansstocwi
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 29.08.2010

1.3000 там поддержка установилась и пока придерживает спадно в новостях пишутчто ожидается рост бакса

Каролина
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 11.02.2010

да тоже такое раза 3 былопрет претначинаешь себя чуть ли не баффетом чувствовать и тут бацдядя коля прибегает!!!! и снова все сначала!!! а этот в понедельник увольняться идет...

Калерия
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 10.12.2010

Отзывы о binomo выводят ли деньги
Мне тут сегодня с форекс клуба позвонили. предложили в доверительное управление деньги взять. Кто нибудь имел с эти дела?

Владлена
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 10.04.2010

Судя по данным: 1.32600 сегодня можем и взять. Важно 14-15 часов и вечер.. Теперь найти вход после 3 дня)))

spilarla
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 02.07.2010

ну это как-бэ Акмос Трейд :) В прошлом отдельная компанияа теперь дочерняя компания :) Выбирай управляющего и в бой :) Пусть торгует за тебя

Казимира
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 21.09.2010

в тех поддержке ответили что это не хрень всякая а адрес страницы которую мы себе выбрали))))) афигеть

Ганна
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 25.02.2010

короче если новости хорошие по баксу-там такая схема идёт: покупают доллар против франка и йены и "мажоры" временно падают против доллара а потом постепенно растут

Млада
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 31.12.2010

?? мне нравится идея по нефти,но как то сильно вниз просится она

Геннадий
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 19.10.2010

я не верно выше написал1,306 поддержкаоб которую ткнулисьона в виде трех вершин которые были пробитыкороче пофигя отдыхать

Сильвия
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 24.01.2010

ну глянем) Я как-то уже с интрадэй к краткосроку прицеливаюсь) Та же ЕЕ вот уже с пятницы висит) А евро внутри дня ловить для нервной системы напряжно))

Розина
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 10.06.2010

Отзывы о binomo выводят ли деньги
Вчера киприоты демонстративно сожгли флаг ЕС)))если у меня бы бабло хотели спиздеть я бы тоже так поступил))))))

apbloododem
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 10.01.2010

я по машке 27го купила 29го продал...а потом дня 2 на заборе просидел...и вчера купил блин нафиг)))

aminimun1991
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 21.08.2010

я уверен... новости по США хорошиеиндикаторы все туда кажутпробил сопротивление 3670причем не слабое...

Сила
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 03.01.2010

А в чем разница с реалом? Чистая психология. Страх перед убытками. А котировки по дргому не начинают двигаться.

hausaleven85
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 08.07.2010

у подет и 1.42 не придел. на недельном графике по 2-м индикаторам сигнал на продажу уже 2-й месяц. и сейчас идеальное время для открытие позицый с маленьким обьемам. даже если он подростет то это не на долго. я уже уткрыл позицыю по 1.4280. теперь только ждать.

Елисей
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 31.12.2010

Отзывы о binomo выводят ли деньги
ошибка у них такая... называют "сопли"на сколько знаю в таких случаях они практикуют что полученная прибыль остаётсяа если убыток по ордеру то они возращают

Леокадия
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 21.09.2010

мда... а закончится все тем что она будет выпрашивать последние копейки для пополнения депозита=) а то и воровать)))

poiducor
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 17.07.2010

предыдущий 46 текущий 48. это дает поддержку ЕВро. МВФ вышел на рынок с предложением экстренного кредитования стран Еврозоны.

ouratopmler
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 16.11.2010

Уважаемые участники группынапоминаючто пост номер 10 000 в этой ветке получит от FOREX CLUB 50 $ на счет.

  • Заработок в интернете книги скачать бесплатно
  • Что такое бинарный опцион развод на деньги
  • Как быстро заработать в интернете отзывы
  • Работа в интернете в банке на дому
  • Работа продавцом в интернет магазине на дому
  • Березовский книга как заработать большие деньги купить
  • Работа в букмекерской конторе удаленно
  • Почему опцион бинарный
  • Работа в томске в интернете на дому
  • Сервис удаленной работы в интернете
  • Удаленная работа для женщин в декрете