Сообщений: 79 / Новых: 3
Лиана
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 08.03.2010

Метод Киселева Заработок В Интернете Отзывы

Здравствуйтехотела сегодня перевесьи деньги с картыно на сайте выдает "ошибка". Раньше переводилатак сразу прошел перевод. Что это может быть?

colvoyter
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 22.02.2010

Метод киселева заработок в интернете отзывы
логика проста: евро - это числительдоллар - это знаменатель. Если числитель уменьшаетсято соответственно и вся дробь уменьшается в значении. =)))

noeranlasu
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 03.09.2010

как пришёл с работы так сразу и сел)) обиднообычно движуха как раз начинается за часа 2-3 до того как прихожу домой.

Азарий
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 11.02.2010

никого не слушай. Как раз таки фундамент имеет основу под собой. Сигналы стабильно правильные никто не даёт. Тут ещё фактор времени важен. Допустим вижу я разворот. Могу дать сигнално он актуален будет 10 минут. Т

Филипп
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 11.12.2010

Не знаюкакой то разговор идетпозвонили из Тольятти ребятая сам то тоже не вижу причинно там парни с банковской системой связаны...

Доброслав
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 29.05.2010

а пусть все знаю - штобы заработать на форекс необязательно уметь правельно писать!!!! ))))) кстати попробуй советничекзаработок пусть не высочайший но стабильный!!! ))

tribremolo
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 21.06.2010

как оно там говорил кто-то режьте убыткидавайте прибыли растинемного не получается давать расти :D

Пров
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 06.04.2010

ну таких советчиков из банков и хедж-фондов пруд пруди :)) Хоть на том же ФорексПФ читай каждый день :))

Беатриса
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 15.03.2010

не обольщайтесь друзья наченается настоящая воина сирии с турцией. евро слетит на 1000 пп готовте депозиты на гиганские лоты

Мир
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 26.09.2010

??

hoseafero
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 17.06.2010

Да нетпросто все продавали ??

Кондрат
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 23.02.2010

в прошлом месяце я пол депа слил на нонфарме))..первая пятница месяца в штатах нонфарм..!!долго помнить буду..

Архип
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 04.07.2010

Метод киселева заработок в интернете отзывы
почему сразу все думают что денег должно быть много?! просто ждешь сильный сигнал и всё. при депо в 1000$ смело можно открываться по 10 но только от сильного сигнала

Анастасия
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 03.08.2010

да я не про стопы и профиты...это то я в курсе.....видать совиные ордера влияют . но без бвижухи я норм входил так-то

Константин
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 24.03.2010

Метод киселева заработок в интернете отзывы
по опыту использования боллинджера заметил,что отбой от нижней его границы и середины канала часто очень позитивно сказывается на прорыве канала в обратную сторону

pusenbea
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 26.03.2010

Контракт на пересечение уровня или на торговлю в коридоре на срок. Через время контракт взлетал в цене и я его продавал :)

Максим
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 18.06.2010

сейчас народ уже более образован. И почии не ведется на такое. Но всеровно есть лошки. И на них наживаются мошеники

Фрол
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 17.02.2010

Метод киселева заработок в интернете отзывы
да это походу и есть интервенция,а интервенция заключается внезапности и сбиванию полномасштабных,засоревших СТОПАХ

Домна
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 22.09.2010

я говорила до 85он до туда дошел а потом вниз пошелкак я и думала. я не говорила что он выше пойдет

imguetanse74
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 29.01.2010

Метод киселева заработок в интернете отзывы
о боже - подумал что это на часовом так - не пугай больше так - а то вспоминаю пары к JPY - когда по 500 пунктов летала цена -

Алина
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 22.03.2010

даже если это боковикшириной 210 пп.. думаю пробъем и его. т.е. цель получается 123.20. как раз последний гэп

trocahla
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 10.07.2010

Максим Шаблонин

перевод в банк длится около 2-3 рабочих дней! Может данные указаны не верно? Если переводишь на карточку там нужно указать либо Л\С либо номер карты!

Albert Di -

Ясное дело)))

izolex
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 24.06.2010

Пара фунт/доллар США будет торговаться в диапазонепод давлением неопределенности по поводу результатов референдума о независимости Шотландии.
Результаты трех из четырех проведенных в выходные опросов показали преимущество противников независимости над темикто проголосует за отделение. Но четвертый опрос 705 шотландцевпроведенный компанией ICM по заказу газеты Telegraphпоказалчто 54% шотландцевуже принявших решение о томкак они будут голосоватьпланируют выступить за независимостьа 46% - против.
Давление на пару также оказывает рост доходности казначейских облигаций США.
Потенциал снижения пары ограничивается спросом на британскую валюту в растущих парах с иенойавстралийскимновозеландским и канадским долларом.
Дневной график подает неоднозначные сигналы: индикатор схождения/расхождения скользящих средних (MACD) указывает на снижениено стохастик растет из зоны перепроданности.

defrasong
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 04.03.2010

вот именно поэтому у меня тс и нету потому что непредсказуемый иначе я б не получал 4 стопа) я же вниз предсказывал

Сильвия
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 28.05.2010

нет не толькона иене не торгую почти ) ед,австрал,новозеландецфранк,фунт,золото. Иена слишком иногда непредсказуема так как там интервенция идет

Ксения
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 16.06.2010

скорее всего скажетточнее не скажет про то что ЕЦБ дадут лицензиютак как он уже заявлял что это нарушает евродоговор

Глафира
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 24.12.2010

час Греция ебатнет че нить такое и цена попрет просто вверх. так что в рынке есть свои форсы но редко

Панкрат
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 30.11.2010

Метод киселева заработок в интернете отзывы
??

jectlahardci1968
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 15.07.2010

Всем приветну что на золотишке ни кто денег не срубил? вчера закрыл все сделки выпил пивка и одним глазком посмотрел на графикис чего бы....? продал золото. Сейчас просыпаюсь 110 пп профита забрал :)

Фортунат
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 07.12.2010

точка разворота у меня тоже на 3200 но цена все же медленно но верно идет на сопротивление 3318 откуда можно будет рассматривать продажи

Моисей
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 14.05.2010

наверное только тебе и 100 % показав какой-нибудь вульф я не изменю твое мнение. Смысла показывать нетут.к. у всех собственная ТС и собственное мнениекоторое не изменить. Новички один фиг не поймут что на графикепрофям-индикаторщикам пофигостается только флудитьпотому-что делать нечего.

Лариса
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 23.12.2010

Метод киселева заработок в интернете отзывы
Зона перекупленности это еще ничего не значитпара может запросто лечь в боковой тренда индикатор за время тренда сползет в зону перепроданности. :) Лично я от текущей цены ожидаю падение к 1,3100а ловлю цену на 1,3107. В 6.00 будет новость по немцам она скажет куда дальшепрогноз показывает снижение темпов роста индекса цен производителейчто может указывать на удорожание евро. В принципе я согласен с теми кто прогнозирует рывок к 1,3200 в течение ближайших часов.

Евлампия
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 27.10.2010

да я вот только считать начал что там и где стоит и чудится мне что вынесет твою продажу в минус если ты в бу не перенсла..хотя могу и ошибаться сама понимаешь что это только чудится

Данила
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 31.05.2010

Дима Чернышков касательно продажи на 1,4373 это был ответ на этот вопрос.
Евгений Семенков
Ксю Алёхинаа каой у тебя долгосрочный прогноз по главной? Пойдем дальше вверх

Повторяю для невнимательных:
Продажа на 1,4373 - это долгосрочная ставка. Я такие ставки тут не озвучиваю. Но эту озвучилат.к. спросили мое мнение! И еще раз повторю: тут я озвучиваю свои интрадей сделки. т.е. сделки короткосрочные! ТеперьДимавам ВСЕ со мной ясно?

titenca
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 10.09.2010

ну что неверующие - подходит цена к моему прогнозу-1.3550-80 !!!!!!!! я ж вам говорил учите техн и графич анализ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

caldofi
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 27.02.2010

Ну жигулятор то прикольный же?=))))) На самом деле у меня не такое уж классное авто. японец мазда rx-8закачаю фото выложу. А то у меня альбомов то еще нету тут.

Анастасия
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 23.03.2010

andreyev-fxclubточкаlivejournalточкаcom/

пpeдлaгaю oбcyдить пpeимyщecтвa и нeдocтaтки Фopeкc Клyбa)))Зaxoдитeкoммeнтиpyйтeбyдy paд oтвeтить и oбъяcнить чтo-либo)))

Елизар
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 01.06.2010

Футбол я не видел даже румус в действиитак что на сколько он хорошсужу по вашим словамвидимо хорош)

Марк
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 10.05.2010

GBР/USD возможен подьем и смена тренда!!! пока трудно что то конкретно сказать.Закупился 1.5119 тейк на 1.5266

doprotost
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 15.11.2010

спасибо за очередной ответ кэп. ПОКАЖИ на графике точки построения канала - Какие максимумы и минимумы взял. Ты вообще понимаешь что я тебя прошу? Че ты мне теорию рассказываешьУ тебя канал построен не по каким либо максимумам и минимумама просто натянут по цене как ты захотелто есть субъективно. Теперь понимаешь о чем я говорю?

Артемий
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 03.06.2010

это же хорошо) в стае пополнится быть может) только сперва нужно на принтере два листочка отпечатать с 5 простыми правилами и картинкой под каждым и все будет замечательно вообе)

nomirija69
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 02.05.2010

время покажет кто из нас был прав) если меня не заебут домашниебуду через полгода жить на деньги с форекса)

Творимир
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 26.09.2010

там румыны всю малину вытоптали)) понаехало их туда кучу типо европейцы и сидят тамм нашару работают за 5 евро))) я се боюсь уже румынское гражданство делать шоб их не внесли в список забортных)))

Август
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 15.05.2010

Всем доброго дня! Приглашаю в группу практикующего трейдера. Сделки открывает и закрывает в прямом эфире (он-лайн)не коммерция. Вы всё увидите сами.

Ефросинья
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 30.01.2010

Если к примеру 1 п - 1 рубльстоп у тебя 15 па тейк первый – 30пвторой 60 п. 2 лота имеем.
То стоп получается 30 (2x15) рублей1 тейк получается 30 рублейвторой 60.
В сумме если тейки закроются 1 тейк через 30 п второй через 60 ты получаешь 90 рублей.
Тоесть 3к1 стоп же у нас 30 рублей.
А если ты закроешься сразу 2 лотами по 60 то у тебя получится 120 рублей или 4 к 1.
Вывод зачем делать длинные тейки когда можно теже 90 рублей получить сделая сделку 2 лотами а тейк выставить 45 п)
Тоесть теряется суть длинных позицийда ты берешь длинные позиции к примеру по 60 пно считаются они как 45. Легче уж 45 взять =))

Нина
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 15.02.2010

Метод киселева заработок в интернете отзывы
мне думается покупать с пробоем 1,4190. до стопа (1,4133) пока 2-х пунктов не хватает - рынок заставляет рассматривать второй сценарий)

Влас
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 15.07.2010

Метод киселева заработок в интернете отзывы
DJ: ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Commerzbank пользуется восстановлением пары евро/доллар США для открытия коротких позиций с уровня 1,3145

Мариетта
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 30.09.2010

сколько я уже раз слышаля за день поднялся со ста баксовс двухсот баксов до 3000-5000. ну раз начинаешь такое говорить крепи стейт ёпрст. хотя бы порадуемся. а насчёт баксо\йены хер с нейЕЕ круче как по мне

Агнесса
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 26.07.2010

да вроде всё закономерно было,"радуга",ТД линии даже стохастик намекали на взлёт,поймал 70 пунктов :)

relabnade
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 05.11.2010

Геп ни геп,- а у меня все таймы уже в перекупленности(почти)но слышал. сегодня америка закрытану и греция помощь полюбе получит- так что страхово в продажу втавать....

Анастасия
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 18.11.2010

народ а можно ордер и на долго да оставлять?
ну к примеру щас падает а завтра к примеру он выростит можно так да?

  • Стратегии на олимп трейд без риска
  • Удаленный характер работы
  • Удаленная работа рязань вакансии
  • Терминал бинарных опционов
  • Олимп трейд екатеринбург официальный сайт
  • Бесплатные автоматические программы для заработка в интернете
  • Заработок в интернете предложение
  • Простой и надежный заработок в интернет
  • Как зарабатывать в декрете в интернете
  • Бинарные опционы запрещены в россии