Сообщений: 38 / Новых: 8
Нинель
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 04.08.2010

Проверенные Заработки В Интернете Без Вложений Отзывы

Привет всем!есть кто с Москвы и реально здесь торгует и зарабатывает?если есть у кого время просто встретиться пообщаться на эту тему)посмотреть как торговать,ну и все эти дела!)а то что то мне эти сообщения которые здесь пишут не сильно внушают доверия!??с меня пивандрик??????

Валерия
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 29.05.2010

Меня умиляет точто остаются трейдеры на форекседумающие что на новостях можно заработать . Как это интересно представляете себе? Если циферка зеленая курс идет вверхесли красная - то вниз? Тогда бы все зарабатывали и были миллиардерами. Единственное что можно констатировать - что во время выхода новостей увеличивается активность по валютной паре. ВСЕ! В какую сторону точно пойдет курс сказать абсолютно невозможно. Изучайте тех анализ.

Лилиана
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 13.09.2010

согласенмне кажется завтра будет к 30 стремиться...ну а там во время новостей будут движухи...кстати не подскажешь во сколько беня вещать будет?

Лиана
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 26.09.2010

Проверенные заработки в интернете без вложений отзывы
Добрый вечер. Смотрю вы всегда в позднее время заходите в сеть - место обитания Владивосток? Я с одним парнем переписывался на предмет форексатак он из Иркутска - заходил примерно в такое же время...

Аполлинария
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 24.07.2010

Даже если понять логику скальпера - это очень высоко - и нужен обвал сейчас так как это вершина горы - и потолок - лишь инвесторы решают что делать - с валютой -вверх не идетвнизу скальперы и медведи - что делать ? - либо рывок - или сброс позиций

Показатель тебе евро доллар - если пара будет расти - то и GBP USD тоже - но если будет обвал курса то это так и должно быть

Помните Я говорил про групповое движение ? ну вот - есть пары жертвы и разведчики

Станислава
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 30.09.2010

новостя одни и теже. Какой бы источник не был. Если бы следили за нимитаких вещей не говорили. Всем и так известны экономические проблемы Еврозоны и США. 2 дня назад выступление подтвердило это. Источник - возможно один из аналитиков ГК "Форекс Клаб"

Эмиль
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 22.07.2010

сейчас по евро и по баксу коррекция ,а дальше опять должно поперетьмне кажется евро целится на 1.4300

torjuracoun
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 02.08.2010

Проверенные заработки в интернете без вложений отзывы
нуспред,как и на голде. а плюс большой для тех,кто пользуется советниками. можно комп вырубать,а совы будут работать

Светлана
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 26.01.2010

7 ноября заседание ЯЙЦБпидарюга будет выстапать,если там % понизят значит сегодняшнее падение евро отыграло эту ставку,значит избранные банки на днях получили инсайд информацию и уже знают решение ЯЙЦБ зарание.

Севастьян
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 24.03.2010

Дима Чернышков касательно продажи на 1,4373 это был ответ на этот вопрос.
Евгений Семенков
Ксю Алёхинаа каой у тебя долгосрочный прогноз по главной? Пойдем дальше вверх

Повторяю для невнимательных:
Продажа на 1,4373 - это долгосрочная ставка. Я такие ставки тут не озвучиваю. Но эту озвучилат.к. спросили мое мнение! И еще раз повторю: тут я озвучиваю свои интрадей сделки. т.е. сделки короткосрочные! ТеперьДимавам ВСЕ со мной ясно?

Лазарь
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 30.12.2010

потом когда сохранишь к себе ,какую надо - тут кидаешь - прикрепить(как фоткутолько выбираешь документы - там они и будут)

Марфа
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 17.09.2010

У меня ушло пол года на изучение. Но за плечами уже был опыт 3.5 года . И каждый день неделя требует своей последовательности здесь не всегда бывает одно и тоже приходится думать. Второго вопроса не понял.

Агап
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 03.08.2010

Проверенные заработки в интернете без вложений отзывы
Максим
Сначала со 100 тысяч - сделайте миллион - хотя бы на демо - а потом покажите мне - как образец торговли - если говорите что это так просто
Я пытаюсь это показать ведя быструю торговлю- тут
С реалом все отличнотогда зачем Я этим занимаюсь ? -
Повторяюесли считаете что лучше - заведите демо счет и покажите мне -

Вот мой счет как показатель торговли -
Номер счета (логин): 271676
Пароль инвестора: nymc3ki
Ip сервер 80.93.48.133:443

Кларисса
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 25.02.2010

неудавшийся персонажэто ты) обманывать людей на деньгичтобы не работать) не переживайтебе зачтется это потом)

Агата
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 26.02.2010

Гана знаешь ? у него якобы формула рынка - которая дает точные знания например уровни дни или цену - Я гууглил в инете людей которые следовали или как бы торгуют по этому квадрату - они либо начальники крупных хедж фондов либо частные инвесторы чье состояние переваливает за 15 лимонов чистой зелени - но метод скрытый - книги в основном масонские - сами люди кто познал секрет сидят очень богатые - поэтому работает или не работает предлагаю завтра убедиться -

Сидор
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 19.12.2010

да есть одни трейдуны которые торгуют чисто на фундаменте и причем без индикаторов.!!используют свечной анализ и фундамент,один такой сергей на сахалине живет..
фундаментом супер аперирует.,позавидовать можно.

halfmortingpec
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 13.03.2010

эт я без индикаторов и прочего имел в видутам новости только если мегаглобальные в помощь будут...

jectlahardci1968
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 26.03.2010

да мне пофиг как ты живешьможет быть и дорогоа может и дешевле. я тебе прямой ворос задал- отвечай

Александра
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 05.12.2010

незнаю,я вижу что на дневном цена не пробила потдержку! думаю евро всё жи догонет фунт,буду искать другии точки входа в селл! вообщем действую по ситуации,закрыл сделки т.к. прибыль не плохая набежала,и тут мои нервы сдали!)))))))))))

dirtcyme
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 19.03.2010

Я как то зарегился на нюорской компании позвонил "вася" и спросил чем я тут и как ,объяснил что всем по немножкув итоге он дал понять что вася все таки я ))) посоветовал взять две пары и фундамент

moghfoodsclamcio
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 26.03.2010

на своих наблюдениях,построй горезонтальные линии сопротивлений и потдержки на дневном тф,и всё увидешь!

Ксения
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 12.04.2010

Проверенные заработки в интернете без вложений отзывы
Да вот и я прозевалдумал до НГ так и будем во флете...ожидал после НГ такого расклада...
Как думаете до куда коррекция будет?..

cerngiwimons
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 17.07.2010

Классно! Купила сегодня. После Чикагского индекса закрылась и сразу по 1,3490 продала. Утром проверю) Завтра в первой половине дня тоже будет снижение

bekegi
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 08.02.2010

стоп лось подбили . чет сомнительно что вниз пошпилит . развод это все наверное очередной . ладно отложки выставлю по свечкам может чо и выгорит .

Лариса
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 27.12.2010

Сиреневая линия средняя за неделюкрасная за месяц. На прошлой неделе дневная свеча образовала фрактал= сигнал на продажу. Вот вчера успешно я и продалжду повтора сегодняили хотябы до уровня 1,3750т.е. до лоу предыдущей свечи

Лиана
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 21.03.2010

и ещё сейчас та самая ситуация когда инвесторы ждут куда бежать. Из йены выходятв золото и серебро не особо бегут. Люди ждут куда же им вложится.

sinconssabo
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 28.07.2010

классно покатались вниз вверххдве ставки на одной продал другой купляодновременно неплохо получилось.

Аполлинария
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 23.11.2010



ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ:
развитие психологических навыков для успешной торговли
Эмоции часто воспринимаются как враг хорошей торговлино если вы научитесь понимать и управлять ими,
то сможете использовать свои чувства к собственной выгоде на рынках

Марк
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 05.07.2010

ты лучше на учебных колбасил хотяб годик,а то сотни депо посливаешь пока научишься.Хотя тебе виднее.Тут даже асы не особо всегда зарабатывают.
тут титановая дисциплина нужна и системка.

Инна
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 17.02.2010

"Я полагаючто многие на рынке воспринимают это /согласие Сирии на передачу химического оружия под контроль/ как 'дымовую завесу' с целью выиграть время"- заметил Роберт Яугер из Mizuho.
По его словаму многих наблюдателей все больше укрепляется мнение о томчто ситуация завершится военным ударом со стороны США в каком-либо видедобавил Яугер.

annasillge
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 01.12.2010

Я тут что то на д1 посмотрел и кажется что вниз далеко и надолго пойдет) хотя я обычно так далеко не смотрю.

ddadesgroupruc
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 15.08.2010

таки давайте будем братьями (от слова брат) таки давай все дружно закупимся еврикамилично я это сделал 30мин назад

Тарас
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 29.09.2010

да по моему по х на свопы и спреды..торгуешь внутри дня так свопы не грозятторгуешь неделями так свопы должны входить в расчет ..главное что бы тейк профит срабатывал в несколько раз чаще чем стоп)

tangtili
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 03.03.2010

по EUR GBP вообще тихий ужас -


За год это впервые когда 4 дня подряд такой лонг - 4 столба зеленые - сегодня наверно последняя попытка пробить вверх так как обьемы и общая картина рынка такова что EUR GBP уже споткнулась

Еремей
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 29.10.2010

чет Я думаю хождение за пивом в 30 мин не обойдется)) бывшая подружка позвонила) ща погугляем по набережной Уфимки)

Меланья
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 16.11.2010

у меня такая же картина,медленно,но верно двигаемся на север,посмотрим какой сюрприз нам преподнесут новости!!!)))

aldisteomumb
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 26.04.2010

тока трафик кушает
сигналы неточные и запаздывают - хуйня одним словом
самому надо уметь фигуры рисовать

Мокей
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 20.07.2010

Вот надо было им валить доллар\йену при вульфе на евро\баксе. Вот сцуки. Главное не одной фундаментальной причины пока не назвализахотели и срубили. :)

stahtheartua
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 27.01.2010

Первоя волна :а волны B близится к завершению,реальные цели отработаны сейчас хороша позиция - выжиданиеволна :b предопределит цель волны :с.

Потап
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 22.08.2010

короче почему идем вниз? объясняю для тех кто не верит. еврозоне надо слить золото китайцам ниже 950 баксов за унцию. по этому золото будут продовать китаезам по цене от 900 до 840. партия золота очень большая. из достоверных источников получена такая инфа.

wilrinflima
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 01.05.2010

#6239

А ты в "обратку" работай!!!))
По твоей версии тогда ты будешь ого-го в каком плюсе!)))

Ульяна
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 30.12.2010

я как бэ смотрю уже второй месяц за ней. и пришел к выводучто она дает ОЧЕНЬ неплохие сигналы на вход. последний раз на киви - по бабочке и вошел - можешь поднять историю чуть выше

fibsisasubs
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 25.01.2010

Проверенные заработки в интернете без вложений отзывы
бакс франк 2 пп до стопа не дошел,я из штанов вытрехнул,но позицию не закрыл,вот что значит самообладание)))

cusheta
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 07.09.2010

Проверенные заработки в интернете без вложений отзывы
я на скрины смотрю если выкладываютно должна быть своя голова и ей надо думать что делать а не на кого то надеяться

Лада
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 02.01.2010

Проверенные заработки в интернете без вложений отзывы
??

nutanthylo
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 12.03.2010

Я в лонг стоял от 08.04 но понял что мой деп ещё тысячу от верхов не выдержит и закрылся -25% от депа... (: а я понял.. у меня альпари - 100 по старому :)

да у меня неплохой советник (по дневным на рсй и 4-часовым стох) должен скоро лот вниз открытьно недавно я понял что графический онализ более точный инструмент... и оставил на советнике 0.01 лот.. просто чтобы жилведь зря я его чтоли создал :)

paleathe
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 24.12.2010

Я уже давал ответрынок всех поимеет - и не важно кто ты - миллионермиллиардер - или дядя вася -
Ордер еще весит - по гану еще на 270 пунктов падать должен


По расчетам должен был провалиться как GPB USD - но итог перед вами

Тут были уровни вокруг спирали



Поэтому настоящее понижение еще впереди - ---

Ганн же был миллионером ? ну вот - его схема работать точно должна - иначе играем в рулетку 50 на 50

Алиса
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 23.07.2010

почитай новости проведи графический теханализпозвони Бернанкевзорви Белый дом:) а проще - просто глянь на график

Стела
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 12.04.2010

Проверенные заработки в интернете без вложений отзывы
индюки в большинстве своем - перерисовывающаяся фигня - они все зависят от цены. А куда пойдет цена - ни один индюк не предскажет. Лучше торговать от уровней и трендовых.

Дорофей
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 20.06.2010

Кто умеет по ганну определять времяна фунты/доллар сейчас максимум?
Просто я цену определялганн верит в цену побольше
Квадрат девяти
Значимые линии

Агния
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 26.09.2010

А почему форекс клуб так обманывает людей,у них даже котировки не сходятся и сделку сразу закрыть не получается.Или это у меня одного так?

  • Торговые сигналы олимп трейд онлайн
  • Iq option форум
  • Заработок в интернете на акциях
  • Стратегии трейдеров олимп трейд видео
  • Как заработать на интернет магазине без вложений
  • Заработок в интернете без вложений просмотр сайтов
  • Заработок в интернете расклейка объявлений онлайн
  • Майнкрафт на сервере как заработать много денег
  • Удаленная работа на дому копирайтер
  • Работа интернет маркетологом удаленно
  • Как зарабатывать в интернете пошаговая инструкция
  • Как написать робота для бинарных опционов
  • Заработать деньги через андроид
  • Как заработать деньги через киви кошелек видео