Сообщений: 58 / Новых: 5
closcocklysap
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 21.11.2010

Работа Дома Через Интернет Без Вложений Отзывы

Отправил заявку в понидельник. На вывод денег написано сумма в холде. И когда она выйдет оттуда? Или это кидалово

Злата
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 17.11.2010

Работа дома через интернет без вложений отзывы
нормальных брокеров форекс по пальцам можно посчитать

если хотите могу дать пару брокеров которые торгую на чикагской твоарной бирже + оказывают услги форекс мин депозит 200 баксов зарегестрированы в калифорнии на беверли хилс а так же в нью йорке у каждого свое место

Ипат
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 27.05.2010

Работа дома через интернет без вложений отзывы
Интересная вещь. Хоть по штатам и вышли новости лучше чем ожидалисьно хуже чем по сравнению с прошлым месяцемпоэтому рост Доллара был временным и не нес под собой никаких фундаментальных оснований. Следовательно ожидаем дальнейшее снижение доллара против основных мировых валютза исключением некоторых.

Ерофей
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 16.05.2010

Четкие цифры на сегодня были еще вчера. Говорили о подъеме на 40-50 пунктов. Прогноз сбылся. Дальнейшая ситуация пока не ясна. Ждем новостей Европы и Америки.

Семен
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 30.11.2010

не подскажете почему я не могу пополнить счёт банковской картой,пишет ошибка всё вроде правильно вводил?карта виза электрон лежат рубли

Клементина
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 17.06.2010

Конкурс для разработчиков
Группа

На создание iPhone мессенджера Призовой фонд –
5 000 000 руб

Инга
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 26.08.2010

опа на цена задела поддержку третьего значения думаю еще пунктов 10 -15 и можно купить по быстрому и быстро выйти

Сидор
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 06.03.2010

а ну тут я говорю же еще еще есть стимул для быков волна 5 еще не отработаннаотменой же станет 3245

Пимен
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 24.07.2010

абсолютно согласен с тобой.. у нас мало кто ведет честный бизнес.. менталитет такой у наших людей..хлебом не корми дай кого ни будь наеб..ать..кстати работа с российскими банками есть еще одно не маловажное преимущество это то что банки являются налоговыми органами.. при работе с крупными депозитами отпадает головная боль с налоговой..

Гремислав
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 24.02.2010

дак это понятно и мальчике,а с чего ену то продавать будут,я в курсе что Япошкам не выгоден курс высокий,а он как расз поднимаетсья ....интервенции не будет пока предпринето,с чего она будет сниджатсья то,я вот про что спросил ?

Капитолина
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 26.06.2010

Работа дома через интернет без вложений отзывы
Экспоненциальная Скользящая Срендняяпоказывает более точное и взвешенное значение средней цены. Формулу расчета не помнюно как по мне лучше нее из средних нет ничего.

igaqerev
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 01.10.2010

Один из главных выводов теории хаосатаким образомзаключается в следующем – будущее предсказать невозможнотак как всегда будут ошибки измеренияпорожденные в том числе незнанием всех факторов и условий.
>>> потом будут продажибудут толчки на 150 пунктов
В день пара проходит 100 пунктов - если она будет флетовать 4 дня то за один день может и на 340 пульнуть -

evelexal
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 12.04.2010

Вы не поверитено всегда об этом думаю))) но на самом деле увлекаюсь волнами и хочу провести более глобальную разметку

cerwita
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 08.08.2010

просто я любля работать на нормальных движениях. такой "полу-флэт" меня прям в жуть вгоняет. судя еще по прошедшей неделе подъебы можно ждать внезапно.

Всеслав
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 29.11.2010

Я вообще хотел кэш сорвать пол депозита реального поставить - падение в 500 пунктов - пришел в себя открыл минимальный ордер - поймал просто лося - понял что нужно торговать по радуге и стратегии - убытки минимальные - но опыта много -

AUD USD - Я запомнил эту пару - как и USD JPY там падение на 500 пипсов было - по AUD USD - вообще лонг месяц -

Прокл
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 21.07.2010

что думаете насчет прогноза
Феликс Смирнов
По евро взяли направление в 1,2880-1,2930. Профитов!!!
сегодня в 12:42|Это спам|Ответить

Федосья
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 09.12.2010

Это значит что перед выходом данных на рынок выбрасываются день для снятия стопови локировка позиций.

Федор
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 01.10.2010

во рынок епанутый по 50 пипсов стреляет в одну секунду.,эти дегенераты не могут нормальными объемами торговать сразу лупят десятками миллиардов,что рынок как епнутый реагирует на новости

Ермил
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 18.04.2010

фунт буду продавать,первая цель 100п,а вторую сделку бду переводить по б.у.,но цель конечная моя 1.5250!

netppalobi
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 31.08.2010

Работа дома через интернет без вложений отзывы
1.3900 стоят стопы на продажу. откат будет пунктов на 150. и потом снова вверх. Египет. нефть. негатив для доллара. будет подорожание нефти спрос на доллар упадет. плюс плохие данные от ADP США сегодня будут. будем ждать

kenttetic
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 04.02.2010

Работа дома через интернет без вложений отзывы
я очень редко открытые позы в отсутствие оставляю на целый день когда не в курсе новостей о рынке
завтра я в теме )) пусть просвещает ))

Никанор
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 27.09.2010

Работа дома через интернет без вложений отзывы
Сижу дуркуюс 10 баксов все демки начинаювот сколько слил уже :D больше не буду сливатьтеперь все по-серье3ному -_-

Андроник
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 27.03.2010

Работа дома через интернет без вложений отзывы
Возникает такое ощущение что нужно лотом зайти по евро выклютить терминал на 2 недели. Потом включить снять 10к после чего думатьможет откатит...)))))

Валерия
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 04.08.2010

Илья Сафин: я не думаю что кто то будет платить за советы деньги а кто будет я думаю просто слабак и ему нечего делать на форексе...

Глафира
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 05.04.2010

в принципе сейчас можно купить. но я не буду - подожду когда цена подойдёт к медиане и пойдёт на юг т.к месячный тренд - нисходящий! а против тренда я ни-ни!!!!!!!

Виктория
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 10.04.2010

Да ей скорей всего никто не торгует) Только что: "Вливание в страны евросоюза - только оттягивает неизбежноеуменьшая стоимость денег. БОльшинство стран не заинтересованны в росте валютыдабы сохранить экспорт"

Давыд
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 12.09.2010

ты меня не понял я напимал тенденцыю падения по D1 )))) причем здесь 2012г) ты ище возьми информацыю за 1990г ))

Валентин
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 30.10.2010

Работа дома через интернет без вложений отзывы
ну как бы думаю что уже самый раз.. но посмотрим)))) стопы и профиты выставлены.. так что тока остаеться ждать)))

Евлампий
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 31.07.2010

Работа дома через интернет без вложений отзывы
та ладно)) любой банк лопнет и хана всему и всем деньгам.... когда все вокруг хорошо то и дома твои деньги никому не нужныа когда так как сча в стране то и банк не место....

Злата
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 18.12.2010

Дима Чернышков

Ответил в личку - Спасибо

Лично для вашей коллекции еще одно изображение сохраните его посмейтесь надо мной и моим методом торговли -

Анисим
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 29.05.2010

Беспокойство инвесторов по поводу тогочто политическая нестабильность в Греции может поставить под угрозу всю процедуру спасения этой страны от дефолтаа кроме тогорискисвязанные с неустойчивым финансовым положением испанских банковпродолжали оказыватьна вчерашних торгахсильнейшее негативное давление на единую европейскую валюту. Победившиена выборах в Грецииполитические партиитак и не смогли создать коалицию для формирования правительствапродолжая делать заявления о томчто не собираются соблюдатьдостигнутые договоренностидля получения финансовой помощи от Евросоюза и МВФ. Между темв конце июняу Греции закончатся средстванеобходимые для выплат процентных платежей по своим долгам. В связи с этимопасения возможного дефолтавновьобрели реальную силу. В этих условияхучастники торговли предпочли дистанцироваться от единой валютывыбирая более безопасный американский доллар. На торгах в средуевро по отношению к доллару СШАзафиксировал на снижении новый 4-месячный минимумпротестировав уровень 1.2911. Попытки «быков»в ходе торговначать восстановление - успеха не имелии приводили к ещё более активным продажам пары - на её откатах от предыдущего снижения. А далее разворот курса единой европейской валюты на восходящую коррекцию и подъём европервоначальнок уровню дневного разворота 1.2949а в случае его пробояи к ценовым уровням: 1.2982; 1.3055 ивозможнок 1.3095. Продолжение снижения валюты может стать актуальным тольков случае пробоя вниз уровня предыдущего минимума 1.2911 и закрепления валюты под ним.

ilerpo93
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 30.09.2010

Работа дома через интернет без вложений отзывы
Наконец то вкурил я как строятся фибоуровнит.е. если я правильно понимаюто откат обычно происходит до уровня 38,2%это где то 1,4427. На более слабых трендах откат доходит до 50%. Я прав?

Ираида
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 15.06.2010

Работа дома через интернет без вложений отзывы
по моему завтра вниз пойдет до отметки 1.3300 примерноу меня на этом уровне ТЭЙК стоитт.к.верхушка третьей волны на часовом графике почти сфомировалась

Антонида
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 16.01.2010

Работа дома через интернет без вложений отзывы
что-то неважно пока) начало всех трендов пропустил) азиаты что-то расшухрилисьс самого утра весь смак берут... впору внутри дня на ночные переходить..)

Антонида
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 27.10.2010

та я тоже смотрю на эти карикатуры с натюрмортом. должна быть какая-то фишка. обязательно должна. я всеравно откопаю её! не важно сколько уйдёт на это временимне это блядь даже приснилось однаждынедавно причем. только почему-то много денег я во сне не имел права делать... типо боялся какого-то палива что-ли...

Зоя
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 31.01.2010

я не говорю тебе - работай по фундаментуи не собираюсь тебя в этом убеждать. Более того не обращай на него никакого внимания - техника рулит и все фиксирует верно.

sibehu
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 07.11.2010

Блина я то думаюоткуда они в одночасье денег нашли на зарплаты по 50-70 тысяч всей милиции и военнымпричем в самый канун выборов))))) Ужосэто масса наличности у людей толкнет цены на все... Отличные перспективыдля новой Россиис новым-старым президентом)

ningtatfaa
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 08.02.2010

Работа дома через интернет без вложений отзывы
мало ли чего ты хочишь и вообще зачем мне эти претензии предъявлять. Тот кому нужна прога тот ее найдет спокойнобез всяких условий. У нас даже гостайну воруюта тут какой то робот всего

Алина
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 14.07.2010

Работа дома через интернет без вложений отзывы
Данное поведение ЕВро - окончательно во мне делает утверждение о дальнейшем росте и ближайшая цель пока 1,343

Милена
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 05.09.2010

это не те новости которые серьезно двигают валютуони являются вспомогательными к основным данным таким как индекс инфляциии розничные продажи

Степан
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 31.12.2010

Дима Мотаковэто "бред" высказал один из величайших трейдеров мира. Впрочемочень многие повторяли эту мысль в той или иной форме. Для меня она очевидна. Желаю Вам того же.

Рада
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 18.05.2010

На данный момент по паре eur/usd взят 1 тейк в + 25пп,aud/usd взят 1 тейк в + 25пп по паре gbp/usdвзят 1 тейк в +25пппо паре gbp/jpy взят 1 тейк в + 25пп.Итого на данный момент + 100пп

Влада
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 25.12.2010

Работа дома через интернет без вложений отзывы
ну дело в том что у банка множество статей дохода ... он может погасить убыток от брокерских операций другими статьями дохода а у ДЦ других статей дохода нет..так что они просто бывают вынуждены заниматься мошенничеством

jagasack
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 12.11.2010

а мне теперь пофигу на фундамент!мне моя стротегия по техники приносит доход в месяц не плохой(больше чем я зарабатываю на заводе),а доводы по фундаменту меня просто бесят т.к. они не работают,все эти предположения как виломи по воде!

Домна
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 15.09.2010

Работа дома через интернет без вложений отзывы
не зря ФРС накачивает свой банки каждый месяц баблом по 85 млрд,дабы те контролировали рынки и все активы мира

  • Iq option отзывы развод или нет
  • Как заработать в интернете без вложений играя
  • Работа в интернете без вложений с выплатами
  • Реальный заработок на сайтах в интернете
  • Каталог партнерских программ для заработка в интернете
  • Бинарные опционы обучение книги
  • Szone как быстро заработать денег
  • Сколько зарабатывает интернет магазин в месяц
  • Взлом бинарных опционов
  • Как научиться хорошо зарабатывать деньги
  • Открыть счет у брокера олимп трейд
  • Аудиокниги бинарные опционы
  • Заработок дома без вложений своими руками