Сообщений: 52 / Новых: 8
Игнатий
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 01.01.2010

Техномир Заработок В Интернете Отзывы

Мой вопрос я вижу проигнорированя повторюсь.Произошла проблема с выводом средств. Потребавали селфи с паспортомфото паспорта. Для каких целей вам нужны мои личные данные. И подойдёт фото паспорта с закрашенными(в целях безопасности) номер и сериейа так же с закрашенной строкой кем выдан. В связи частыми интернет мошенничествами я не рискую отправлять свои личные данные. По полной ксерокопии паспорта можно повесть на пользователя(в частности меня) какой нибудь кредит и т.п. и теперь я не могу вывести не только заработанные средствано и вложенные в количестве 10тыс.руб. почему вы обеспечили свою безопасностьа о безопасности пользователя вы не задумались.

Софон
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 27.02.2010

конечно в нашей стране можно ожидать чего угодно даже от банков но при работе с банками ты более защищен законодательно..

Каролина
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 02.02.2010

у меня вообще минус солидный. 10-25 с 2000.
что посоветуете? скинуть хоть одну пару или не кипишить?

Панкратий
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 10.08.2010

Но всё это конечно же еще спорноя тоже склоняюсь к ростуно всё таки подожду пробития 1,3650 и тогда поставлю на рост =)

Мариетта
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 18.06.2010

Ёбанная хуйня !!! слил депозит ! Сука перед падением было плохое предчувствие.. 25п депозит не выдержал.

Всё всем пока мне тут больше делать нехуй !

Казимира
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 20.05.2010

по мне так надо закрытие дня дождаться-очень опасно может получиться для продаж,учитывая нисходящую корркецию при восходящем движении на дневном графике

Зоя
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 21.08.2010

ну понятное дело что майоров хочет всех и вся научить прибыльной торговле за дэнги вот ему сейчас и необходимо так сказать вклиниться по всем 4 рекламным паттернам при чем первый он почти что уже преодолел)если кто не знает то это должно быть "отрицание" которое будет подпитывать прохождение последующих 3 кругов навязывания сумасшедшей идеи учится у него торговли..хотя если майоров хочет я могу составить для него отличный план действий о том а как именно нужно привлекать клиентов за сумму в пять нулей в конце )

Аверкий
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 11.01.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
у меня по золоту бу неттока лоси..терминал такой... 1470 лютое сопротивление.. от него к 1200 пошли

Ванда
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 25.07.2010

спс. хотел показать где закрыл и сколько ордеров - терм глюканул и ваще закрылся :) ща еще раз попробую:)

lypersstinov
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 28.04.2010

как то раз где то подключил сигналы на номер . пол часа назад пришла смс usd/cad BAY MAR 0.9975-80;TP 1.0025

Эвелина
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 17.08.2010

просто стало любопытно,я не особо доверяю советникам,сам торгую по своей стратегии,которая мне приносит небольшую прибыль,вот задумался заказать себе советника по своей стратегии,сейчас заработаю на него и закажу!)))

Федот
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 13.10.2010

думаю 1.3000 хорошее будет сопротивление,та шо отложник на засолку вполне можно поставить с небольшим профитом,с первого раза врятли пробьет.

Никон
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 10.09.2010

да вотМиша со своей радугой и треугольниками во всех темах не по разу отметился,а ему баном во всех группах контакта связанных с форексом не угрожают,Максимтебе уже пригрозили,"коленки как себя чувствуют",бумагой запасся ??

powallcotyl88
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 29.01.2010

пошёл я в люлю.. я вот что подумал европа недопуститчтобы греция непотащила европу за собойи все это хорошо понимаюти соответственно должны выделить они ом этот траншно так как в новостях это появиться позднои стало быть всю ночь будет рулить техника то есть медведи.. в данный момента на покупку ставлю 1.3204 со стопом 1.3150 и профитом 1.3288а утро как говориться всё поставит на свои места..)

Мирослав
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 20.09.2010

ну как же а День Мартина Лютера Кинга в США?
а завтра важная новость по йене.Решение по процентной ставке Банка Японии
Пресс-конференция Банка Японии
движуха должна быть))))))

Дарья
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 11.09.2010

у меня получилось чётоко 2950но это тупо погрешности в посторение. У тебя одна мышка у меня другая.

tropquarlioni
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 07.02.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
не по теме ....как думаете что будет с рынками если это случиться...

Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света...
Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласомизвестный как Оракул Шамбалысделал заявление для NASA. В своем послании он рассказалчто 21 декабря 2012 года Земля вместе с Солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу»пишет .

По словам тибетского ламыпрактически на всей Земле около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступят полная темнота и тишина. Не будет светаэлектричествасвязи и звуков.

Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространствагде гасится и не может распространяться никакая энергиягде отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо»- предупредил лама.

Темнота будет сопровождаться космическими всполохамииллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.

«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы- говорит монах. - Люди в городах не почувствуютпоэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».

Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:

1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене цикловдоделать все дела 2012 годане завязывать новыхотдать долги.

2. 20.12.2012 взять своих детейвсе документыналичные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяцапоскольку электросети будут восстанавливаться долго.

3. Надо иметь в доме запас водыдров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печкупоскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.

4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темнымне смотреть в нихне верить своим глазам и ушамне выходить на улицу. Если появится необходимость выйтидалеко уходить нельзя – можно потерятьсяпоскольку не будет видно даже собственной руки.

5. После появления света не спешите возвращаться в городалучше до весны пожить на природе.

Полный выход Земли из «нулевой полосы»по мнению тибетского ламыожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжениятранспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.

Конец света кардинально изменит мировоззрение людейсчитает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учениясистемы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена»- заключает монах.

Даниил
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 16.09.2010

блин,никак не засыпается теперь:))))) все этот пробитый флаг в голове:) ну коррекция я думаю полюбому будет)

Илья
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 28.04.2010

увидим) я тоже могу по тс торговатьно я же знаю что лучше я буду под рынок подстраиваться нежели он под меня )

Лада
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 06.03.2010

ага)) ну я сделки закрыл по этой паре ещё пару дней назад.. так что не парюсь.. если вверх пойдёт я в бай-стопе стою..

denspokarerb
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 26.03.2010

Приветствую!
Как видимэта рабочая неделя характеризовалась нисходящим трендомкурс которого пробил линию поддержки долгосрочного восходящего тренда от 13 ноября. Также интересным был факт роста курса евродоллара в пятницу после опубликования данных из США. Эти данные не были столь плохи для экономики СШАно все жекурс последовал вверхпробив линию сопротивления нисходящего трендакоторый был на этой неделе. На мой взглядрост курсa EUR/USD был вызван не столько новостямисколько появившейся дивергенцией MACDкоторую видно на таймфрейме М30а также дальнейшим пробоем данной линии сопротивления нисходящего трендачто подтолкнуло многих трейдеров закрыть свои короткие позицииа других трейдеров – к покупке евродоллара.
Что же будет дальше? Более подробно в группеуказанной на моём профиле. Удачи!

Роман
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 26.05.2010

А я собирался в 2 ночи купить и сука уснулпотерял 1500
Осторожно доллар против ены будет падать и походу глубоко..

Злата
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 05.02.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
да это ладно ) я тут вообще один ордер продажу держал до +600 не ради профита а чтоб похвастаться )))

Казимира
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 04.05.2010

единичку опусти на хай нижеесли 5-ю выше третей перерисует то будет вульфа отработка зависит от рынка и свечей в 5-й,надеюсь понятно

tubiznia
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 28.08.2010

В свете последних заявлений управляющих РБАвсё будет раньшет.к. к тому времени без вмешательства австралиец за 1.10 залетит..)

sernaralink
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 04.01.2010

если суждено слить то сольешьлучше быстро чем 10 часов на график смотреть нервы портитьа так слил сходил пазырь купил и успокоился

Евстигней
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 13.11.2010

Поступить как? Если кто то может доказать что я сливатор то пусть представит доказательстваа если не могут доказать. То что? Правильнообманывает людей из-зависти.

Гремислав
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 27.06.2010

я тебе советую переходить уже на реал! а то будешь на одном места топтаться ! тебе деньги дают реальные для торговли все что выше бонусного все твое!!!

smasedchengyou
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 15.11.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
#9412
Алексей Alex O'Conor Шаталин
верь своей тс и интуиции!!!
а не этим балаболам=)
работа у них такая говоритьони за ето немалые бабки получают :)))

Изольда
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 26.12.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
щас трёшка пойдёт вниз можно на её окончании входить под третью волну роста в рамках пипса с минимальным стопом

Саломея
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 05.05.2010

ниче так купил) тогда на минимуме продалщас на максимуме купил )) профит тока так гребсти будешь так делая !

fecgueto
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 03.07.2010

там всё тянут резину. типа создают рабочий вид и уверяют что всё в порядке. но мы то знаем что и как)))

Галина
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 29.03.2010

я хз ты сказал он педантичный джентльмен )в 8.00 по МСК сказалстареет вот и перенес на тихий час )

ininriflau
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 29.06.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
Станиславв FOREX CLUB обширная программа лояльности регулярно проходят конкурсы с ценными призамивозьмем например Что Где Когдагде мы выплатили победителям в общей сложности 1 000 000 призовых!
Подробнее:

Я предлагаю и Вам принять участие в конкурсахвозможно именно Вам повезет и Вы станете обладателем ценного приза. О запуске конкурса и результатах с фотографиями победителей Всегда можно увидеть в нашей группе или на сайте

Если Вы работаете или представляете интересы другого брокерапожалуйста ознакомьтесь с этой ссылкой

Даниил
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 27.03.2010

франция--негативгермания- негативгреция решаетьсяпрочие страны получают транш но не сегодня а 15декабря середине месяцачто вы хотите СЕГОДНЯ от евро??!

Фортунат
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 19.02.2010

Вот надо было им валить доллар\йену при вульфе на евро\баксе. Вот сцуки. Главное не одной фундаментальной причины пока не назвализахотели и срубили. :)

tihorsu
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 23.03.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
Лейтмоти?в (нем. Leitmotiv — «главныйведущий мотив»)в музыке — характерная тема или музыкальный обороткоторые обрисовывают какого-либо персонажа оперыбалетапрограммной пьесыего отдельные черты или определённую драматическую ситуацию и звучат при упоминании о нихпри появлении персонажа или при повторении драматической ситуации в разных частях произведения. Первым начал активно использовать лейтмотивы в своих операх Рихард Вагнер.

Роман
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 03.08.2010

чтобы слить 15000 от 25000 при оптимальном депо/лот тебе понадобилось бы 600 пп... это твоя первая проблема... риск на сделку и огромные стопы.... а это думаю из-за того что ты не можешь определить куда поставить стоп и от какого уровня можно перевернуться или хотя бы знать что возможна коррекция.... Тренд-линии это конечно хорошоно любую линию надо правильно начертить чтобы она имела силу в анализе и чтобы правильно найти точку входа и выхода....

Наталья
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 01.11.2010

я за юг тока потомучто после такого резкого роста нужна коррекцияи вульф приличныйправда пятая у него затянулась до неприличия

Василиса
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 25.07.2010

Ни кто не использует ТС "5 баллов за успех" В.И. Сафина!?? сегодня будет профи курс по ней онлайновый в 20.00 мск! хочу послушать!

Софья
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 13.04.2010

*НИ КТО НЕ СПОРИТ и не доказываеттемболеечто мы видим точто не видишь тыи то что мы правыа кто-то нет!

Луиза
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 16.05.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
Спасибо за схему Михаил..сохранил,буду разбираться!=)

Тоесть за выходные очень хорошее понижение евро/доллара ожжидается и можно ставить на 1.33500 лимит?=)

  • Типография принт лайн удаленная работа отзывы
  • Заработок в интернете на капче автоматом
  • Удаленная работа проект сколково
  • Лучший индикатор для олимп трейд
  • Удаленная работа на дому печатник наборщик текста
  • Iq option почему закрыта регистрация
  • Бинарные опционы приложение для winphone
  • Работа удаленно на дому автор
  • Кирилл попов видео о заработке в интернете
  • Альпари бинарные опционы вход
  • Удаленная работа петрозаводск
  • Как заработать деньги в интернете автоматически
  • Способы заработка в интернете игры
  • Как можно заработать деньги самому