Сообщений: 35 / Новых: 1
sogerrentsupp75
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 11.03.2010

Заработок В Интернете С Вложениями Отзывы

Данные ограничения активизируются при совпадении большого количества факторовтаких как: определенный стиль торговлиторговый оборотторговля на активах с низкой ликвидностью и прочих факторовкоторые создают уникальный характер торговли трейдера. Таких факторов очень многопоэтому система управления рисками автоматически активизируется только для техкто совпал по многим критериям. Эти ограничения скорее исключения из правилчем правила.

Карл
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 01.04.2010

Заработок в интернете с вложениями отзывы
Александр Лопатинна счет евроузкоглазой полностью с Вами согласенна д1 бычий паттерн с очень некислым ходом примерно 1500пп.

omguihyden
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 26.09.2010

всем привет довно я тут небыл и на рынке тоже)) за границей был)) к друзьям в гости ездил))
какие новости что новенького на рынке? ведите меня в курс происходящего плизз я много пропустил))

Альбина
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 02.12.2010

не спасибоя сам рисовать так умею=) сначало в паинте прикинуть куда может пойти потом выложить сказать смотрите я был прав =) че сами то сделки не ставите?? че мне эти стрелочки смотреть

Регина
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 26.06.2010

ну то цена зажата между сопрами это то да..но вот болинджер сужаться стал это не к добру..скорее всего могут быть качели а потом выстрел

Агата
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 10.03.2010

"доллар может на сильных данных пойти вверх против йены!" понятно может пойтийена - валюта убежищеесли бакс будет укреплятьсяче ей расти то. Воиз золота бегути из йены тожебаксйена вверх идет

Агния
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 10.03.2010

кто это? ) сажусь за торги с мысльючто все будет зашибисьа когда уже начинаю анализировать и искать точки входато очень трезво и без фанатизма

Игнатий
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 28.10.2010


В общей сложности со счета можно снять:
300 000 рублей в календарный месяц — если вы анонимный пользователь;
6 000 000 рублей в календарный месяц — если вы идентифицированный пользователь.

Злата
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 19.04.2010

#14305 ты написаль что Британца можно использовать как индикатор,тоесть смотреть сперва куда он рыпнетсья а за ним и евро ?

Виктория
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 26.10.2010

да я до 7 утра ждал блин свои 100 пунктов :)))) потом плюнул на 185.12 закрыл все нафиг. уже глаза слипались.

wingwatzgicon
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 29.01.2010

Ребята покупайте евро/доллар.
Александрпока в минусе. Но если ещё упадёт нижето скорее всего ещё докуплюсь.

Мечислав
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 08.11.2010

Заработок в интернете с вложениями отзывы
хорошо молодца=)Я тоже не всегда прав=)Просто этот писец...Бесит...Оанда как и другие только учитывать=)Но Элиот это железно...Но он у него корявый

Руфина
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 30.06.2010

Миша-евро и пошёл вверх до 50% уровня фибоначи ;-)

А по фунту тебе зачитается сигнал:текущая твоя статистика 1/0

жду продолжения!

Ты только придерживайся формата-такое-то число лоу или хай такой то валюты значит будет то то

и не задним числом пиши

Любомила
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 12.05.2010

Как насчет купить еврика по цене 1,34 с целью 1,44-45? Есть у кого желание? Думаю самое то для среднесрока.

Ева
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 17.09.2010

правильно в пятницуможно закончить что начинал =) вот тебе легко ???? а ведь у него реальные какие никакие деньги))

frugescrit
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 02.02.2010

обьемщик))) да он вконтакте бывает,иногда меня с праздниками поздравляет,чета в группе не появляецо(( жаль(((

Владлен
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 13.10.2010

калаш мне в зад я жалею что заключил сделку с большим объемом для моего депозита дай бог что бы все обошлось ...

Илья
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 03.04.2010

Заработок в интернете с вложениями отзывы
с другой сторонытеперь чистый терминал с ценойбезо всяких там левых уровней и стохастиков с фибоначчи ))

carriaclusot80
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 17.05.2010

Нетпридумай сейчаса. А то как в сказке получается. Пойди туда не зная к кому найди то не знаю что.

tolrattlo
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 09.01.2010

тоже гуд! я на фе и голде сегодня поднял. В остальные не лез. Хотя фунтобакс прям кричал 'купи меня'))))

Серафим
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 01.12.2010

Кто следит на моими прогнозами (вчера в 22:57)тот возможно читал:

Как мы все и ожидали евро/доллар скорректировался вверхтеперь как верно подметил Владимир осталось выставить тейк-профит на 1,4413
Если продаватьто только от 1,4413не раньше.

Прогноз полностью оправдался. Тейк-профит сработал.
Теперь учитиваячто рынки будут закрыты на праздникиследует немного подождать.
Приятных выходных!

herzlakazo
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 08.03.2010

эт окогда например ? прост я не то что не верю...не принято как то верить на слова...к томуже веры нет никому..правильно сказал- у каждого своя точка зрения если он разумный а не следует чьим то выводам.

Вячеслав
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 24.05.2010

у меня 2 тейка и 2 ордера не получится сделать =)) у меня чтобы купить точнее чтобы зафиксировать прибыль от покупкикогда цена дойдет до целинужно кому то продатьчтобы забрать разницу по которой я купил фьючерс к примеру и по которой продал. И наоборот. Соответственно если я попытаюсь выставить 2 ордера к примеру 1 на покупку другой на продажуя сам у себя куплю и сам себе продампроще говоряактивирую встречную заявку у меня закроется текущий ордер по текущей цене сделки. Как то так короче. Чтобы так делать мне нужно 2 счета)))

garculobur
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 15.02.2010

думаешь завтраупадем нижу 0550 ??? смутно вериться...нету ни предпосылок ни фундамента....бредовая Мих затея

prevabitti
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 22.08.2010

Заработок в интернете с вложениями отзывы
перед тем как стремится к чему либо на форексе нужен планчтоб достичь того к чему стремишься. а чужие депки эт просто посмотрел почесал затылок. помечтал и все. твой деп от этого не увеличится в 10 раз за пару дней.

Агриппина
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 27.03.2010

в последних сообщениях он писал что на реале не получилось и снова перешел на демовидимо сейчас просто здесь не появляется или же забросил вообще

orexin
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 19.04.2010

суббота - одно из лучших изобретений человечества )) и воскресенье тоже
жаль биржи не работают только

Эмиль
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 29.03.2010

Заработок в интернете с вложениями отзывы
у подет и 1.42 не придел. на недельном графике по 2-м индикаторам сигнал на продажу уже 2-й месяц. и сейчас идеальное время для открытие позицый с маленьким обьемам. даже если он подростет то это не на долго. я уже уткрыл позицыю по 1.4280. теперь только ждать.

Давид
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 02.08.2010

:)))))) он мне и почти лям чуть не слил))))) просадка была больше 600000... ладно руками закрыл вовремя. надо же до ляма довести:)

Любомира
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 07.06.2010



но в идеале будет ко второй линии стремится-там пока 1.3465

линии со временем могут меняться

tauhighkacoup
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 15.02.2010

евро по сути как и фунт в диапозоне ходит,другое делочто этот канал может быть большим))хотя в евро не так велик скажем от 1,3575-1,3700 ходит

Розалия
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 27.05.2010

я по австралу на учеб.счету держу многие позы аш с 0,9900 уже более с лимона лот "накопился в итоге",свопы накопились тоже более +1100 зелени,правда итоговый минус за -35 тыс выходит.,депо пока позволяет растетбуду дальше позы наматывать ,на 0,9000 крупняк поставил,будет интересно смотреть что из этого выйдет

Тихон
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 19.09.2010

Всегда по разному. Бывает на 23 и 38 отбивается и дальше идет. Бывает на 50-61. Бывает вообще пролетает их. Или отходит от 61идет на 23 отбивается от него и проходит через 61 новым трендом. Или просто прыгает внутри 23-61.
Вообще у фибо важный уровень это 1,61 или 0,61.По крайней мере так У Фишера написано. Он описывает типа как сам Фибоначчи описывал свой метод. Типа пирамиды тоже по фибо построены 1,61. Или раковина улитки- наутилуса. Или ростки тысячелистника. Золотое сечение это тоже 1,61 фибо.

Прасковья
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 06.08.2010

Да я даже не нервничаю что в низ не пойдети вам не советую) Серега жук ещё тот 200пп в день делаетубыточных ордеров не закрывает вообще))

Юлий
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 05.04.2010

Немного юморанашел на форуме Forexclub'aчел после года торговли с обсуждением в ветке и почти слитого депо.
"Сделайте из меня успешного трейдера. Я готов учиться заново."
"Если никто не отзовётся значит буду учить сам новичков торговать по граф.анализу." :DDD

exbesaso
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 27.10.2010

Заработок в интернете с вложениями отзывы
Там не сосем так обьемы стоят для анализа недостаточно простого вертикального профиля нужны еще и горизонтальные.

Прокофий
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 25.11.2010

Одни Михаил-про него и речь.

Артём,ты вообще больше не подкручиваешь свою систему? она полностью доведена до ума?

Да не делиться,а "озвучить при всех".Они же авторитетные люди-это в корне поменяет взгляды начинающих трейдеров.

Но зачем им себя хлеба лишать.Наоборот...

Панкратий
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 29.04.2010

надеюсь за выстрелами в сторону швецарии прозвучат выстрелы в сторону япошек с мин курсом 115-120....а неплозо бы 150

Соломон
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 20.02.2010

почитал тут отзывы хужепишут чем о наших ДЦа на айпад только эта площадка более менее понятная.... вот и сижу репу чешу бабло кидать или нет...

Калерия
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 04.06.2010

к сожалению я пока не готов ей делитьсяпока не буду окончательно уверен в ее статистической прибыльностипока все замечательно. Если все сложитсясобираюсь делиться с торгующими рефераламино это потом.

Евгеиня
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 21.02.2010

я тоже думаю падение будет. При чем проблема восстановления правительства в Польше будет решена через 2 месяца не позже июня. Месяц можно стоять в продажи евро. Но все равно надо смотреть новости и из США.

Саломея
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 19.07.2010

Заработок в интернете с вложениями отзывы
" Павков
11 фев 2010 в 15:32

Денис Кондратьев ещё раз подтвердил цель 1,3580т.к. общался с крупными банкирами в Лондонегде он сейчас находится в командировке. Из их слов крупнейшие банки будут пытаться продавить ниже 1,3580 ввиду наличия огромного количества стоп-ордеров на этом уровне. Вероятно цель можно опустить до 1,3550 откуда возможен резкий отскок."

Итакпрогноз Дениса полностью оправдался. Только что он сообщилчто фиксирует прибыль на текущем уровне. И будет пока находится вне рынка - ждать удобного момента для совершения сделки вниз. Такжесообщилчто особо рискованные трейдеры могут уже начинать продажи небольшими лотами.

maisinglser
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 17.12.2010

надо смотреть по объемамгде работают ММ. Если внизуто значит они закупаются и будет взлетать вверх :) пора тренду вверх...

Антонида
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 17.06.2010

Блинэт все я накаркал что до 3512 опустится))) Но по идее ниже не долженхотя хрен его знает... Кто как думает?

Максим
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 25.07.2010

Успешного трейдера видно сразу - умные толковые рассудительные люди. На прошлой недели был на вебинареГерчик проводил. Человек давно миллионерон очень прост в общенииответит на вопрос. Отписал ему в скайп он ответилдал совет и сбросил алгоритм. Его лучшие ученикитакие как напримерВалерий Гавриловтакого же плана люди.
Продайдуша - лохможет он что-то когда то и заработално это не отменяет его лоховства. Пытается что-то доказатьговорю давай по фактуон сразу нос в жопу затыкает.
Все сливают часть денег. У меня просадка с начала месяца была 13%как есть что тут сделаешь. Потом выравнялсяна этой недели всё нормалльно.
Продайдуша обычный лохкоторый пытается потешить своё самолюбие в этой группе.)

Розина
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 22.05.2010

Заработок в интернете с вложениями отзывы
полюбому на юга завтра,какие бы новости не вышли)))мишата не дремлят.
я лично не парюсь по этому поводу,вниз пойдем хватит расти уже.

  • В каких странах предпочтение отдают бинарным опционам
  • Борис березовский как заработать большие деньги pdf
  • Удаленная работа оператор прием звонков
  • Отзывы о заработках в интернете в действительности
  • Заработок на бинарных опционах от алены корнеевой
  • Как зарабатывать вебмани в интернете
  • Олимп трейд индикаторы как пользоваться
  • Зарабатывать 1500 рублей в день в интернете
  • Работа в красноярске удаленно на дому интернет
  • Binomo отзывы развод или нет форум 2017
  • Сим сити как заработать много денег
  • Акции олимп трейд
  • Реальный заработок в интернете не развод
  • Заработок в интернете честные деньги